Marca lança sua opção da bebida para ser consumida com gelo
As novidades da Cooperativa Vinícola Garibaldi continuam. Após o lançamento do Granja União Merlot Rosé e do Garibaldi Pinot Noir Rosé, a vinícola traz mais uma opção: o Espumante Garibaldi Ice Rosé.
Ele é um produto criado para ser consumido com gelo, como a própria categoria pede, e chega acompanhado das versões Prosecco e Zero, todas também rosés Demi-Sec e espumantes, uma forma de a vinícola também aumentar a sua participação no mercado nacional da bebida, especialmente após o final do inverno.
![Crédito: Philogus](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Garibaldi_03-595x641.jpg)
De acordo com a marca, o lançamento oferece mais vivacidade, açúcar e perfil aromático que o espumante tradicional, o que também proporciona frescor e intensidade mesmo após a adição dos cubos de gelo.
O Ice Rosé tem como método de preparo o Charmat e traz a combinação de três uvas: Prosecco, Moscato Branco e Ancellotta. Na taça, tem coloração rosé delicada com reflexos violáceos, perlages intensas, persistentes e finas.
![Crédito: Philogus](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Garibaldi_01-595x645.jpg)
O olfato é de frutas vermelhas e notas florais, enquanto o paladar apresenta equilíbrio, frescor e a versatilidade de poder ser combinado com frutas no preparo de coquetéis, desde que siga acompanhado de gelo e servido a 6°C.
Cooperativa Vinícola Garibaldi
Endereço: Av. Independência, 845 – Centro, Garibaldi – RS.
Site: Cooperativa Vinícola Garibaldi
Facebook: Cooperativa Vinícola Garibaldi
Instagram: @coopvinicolagaribaldi
Foto destaque: Philogus
Fonte: Exata Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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