Sorveteria traz três opções temáticas para seus gelatos em dezembro
Todos os meses, a Bacio di Latte traz três novos sabores para seus gelatos, que ficam disponíveis nas lojas e quiosques até o final daquele mês. E em dezembro, não poderia ser diferente.
Para a edição de Natal, a marca traz sabores com cerejas, nozes e especiarias, para reforçar o gosto da data e das comidas da época. As receitas são assinadas pelo chef Olivier Kirkham, que as criou para emocionar os clientes.
Confira abaixo os três novos sabores:
– Rena Amarena: uma homenagem às escudeiras do Papai Noel, com gelato cremoso de baunilha e calda de cerejas italianas.
– Doce de Leite Quebra Nozes: para lembrar o tradicional balé e os soldadinhos do Natal, um gelato de doce de leite mesclado com especiarias e calda de caramelo, mais o crocante de nozes caramelizadas.
– Gingerbell: uma releitura do clássico Gingerbread, lançado no ano passado. Traz gelato cremoso de leite com especiarias e creme de caramelo com biscoitos speculoos crocantes.
Lembrando que os sabores estão disponíveis nas lojas e quiosques até o dia 6 de janeiro, ou enquanto durarem os estoques.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Facebook: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: Caio Palazzo
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…