Chef Fabio Denardi cria pratos que exploram a versatilidade da oleaginosa
O restaurante La Bella Italia, localizado na Praia de Iracema, em Fortaleza, apresenta um menu especial com o pistache como protagonista. Sob o comando do chef Fabio Denardi, a experiência gastronômica em quatro tempos destaca a versatilidade e o sabor único dessa oleaginosa.
Uma jornada de sabores com o pistache como protagonista
O menu inicia com uma Mousse de Pistache, acompanhada de coulis de tomate e framboesa, finalizada com lula salteada e pistache picado. Em seguida, o prato principal traz uma massa verde tonnarelli, servida com emulsão de pistache, creme de burrata e camarões.
Para limpar o paladar antes da sobremesa, é servido um Gelato Artesanal de Pistache Puro. A experiência é finalizada com um Tiramisù especial, que leva creme de pistache, biscoitos embebidos em calda de limoncello e raspas de limão siciliano.
La Bella Italia
Instagram: @labellaitaliafortaleza
Informações
Endereço: Av. Almirante Barroso, 812 – Praia de Iracema, Fortaleza – CE
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 18h às 23h30.
Sexta e sábado das 11h às 15h30 / 18h às 00h.
Domingo das 11h às 15h30 / 18h às 23h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Capuchino Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…