in ,

Últimas sugestões para o Dia das Crianças

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confira as nossas dicas e acerte nas guloseimas para a data

Se você ainda não se preparou para o Dia das Crianças, fique de olho que hoje trazemos as nossas últimas sugestões de onde ir e o que fazer com os pequenos. Confira:

Croasonho

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A rede especializada em croissants recheados criou uma ação que será realizada até o final de outubro, apenas para pedidos feitos no balcão das lojas participantes. Nela, os pequenos consumidores poderão criar o próprio croasonho, combinando recheios e coberturas.

Mas também é possível escolher entre algumas das opções já criadas pela marca e ter a própria criação a partir delas, nos tamanhos P, M ou G, com itens adicionais cobrados à parte. As sugestões são Brigadeiro de panela, Granulado, M&M’s, Chocolate ao leite ou branco, Sorvete e Morango.

To Go Congelados

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Também por meio de uma ação que será realizada até o dia 15 – ou enquanto durarem os estoques – a marca de congelados comemora o Dia das Crianças em suas lojas distribuídas por todo o país. Nas compras a partir de R$ 20,00 de qualquer item da fabricante, as crianças ganham um picolé Pinta Língua.

Hotel Reinassance São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel terá uma programação especial no Terraço Jardins, restaurante localizado dentro do estabelecimento. Das 12h às 15h, o local apresentará o brunch com pratos como mini hot dogs, mini hambúrgueres, batatinhas fritas e bebidas como milk shakes.

Em paralelo, será possível participar de atividades como a finalização de docinhos na estação de sobremesas, pintura de mão e esculturas de balíes, além de receber um kit de colorir com um livrinho do hotel e giz de cera.

O valor para a ação é de R$ 147,00 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e aquelas entre 6 e 11 anos têm 50% de desconto.

Grand Hyatt Rio de Janeiro

Já o hotel carioca terá no tradicional brunch do restaurante Cantô mais opções gastronômicas, como mesa de sobremesas com doces de festa, brigadeiros, pirulitos, cupcakes coloridos, entre outras opções, além de atividades de recreação.

O brunch custa R$ 253,00 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam. Aquelas entre 6 e 12 anos pagam R$ 126,50 e os adolescentes entre 13 e 17 anos pagam R$ 189,75.

Sanrio

A The Good Cup Donuts fez uma parceria com a Sanrio para lançar uma coleção temática da Hello Kitty, que também traz os personagens Keroppi, Chococat e My Melody, disponível durante todo o mês de outubro em todas as unidades.

São donuts de brigadeiro com morango (Hello Kitty), torta de limão (Keroppi), flocos (Chococat) e bicho de pé (My Melody), cada um por R$ 22,00 ou em uma caixa com quatro unidades por R$ 80,00.

Na loja da Vila Leopoldina, haverá, ainda, uma ação no dia 15 de outubro: uma oficina para confecção dos donuts, das 9h30 às 11h30, e no valor de R$ 200,00.

Louzieh Doces Finos

Se a ideia é presentear, vale olhar a coleção cápsula da marca, que tem doces inspirados em brinquedos e itens do universo infantil, como o Pirulito de Oreo de Pop It (R$ 30,00) e o Ursinho de Chocolate Belga (R$ 70,00) com recheio de brownie e doce de leite.

Louzieh Doces Finos
Endereço
: R. Visc. de Pirajá, 444 – Loja 119 – Ipanema, Rio de Janeiro/RJ.
Site: Louzieh Doces Finos
Facebook: Louzieh Doces Finos
Instagram: @louziehdoces

Sanrio
Site: Sanrio
Facebook: Sanrio do Brasil
Instagram: @sanriobrasil

Grand Hyatt Rio
Endereço: 
Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.
Site: 
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Facebook: GrandHyattRio
Instagram: @grandhyatt_rio

Hotel Reinassance São Paulo
Site: Hotel Reinassance São Paulo
Facebook: Hotel Reinassance São Paulo
Instagram: @ReinassanceSaoPaulo

To Go Congelados
Site: To Go Congelados
Facebook: To Go Congelados
Instagram: @togocongelados

Croasonho
Site: 
Croasonho
Facebook: Croasonho Brasil
Instagram: @Croasonho

Foto destaque: divulgação
Fonte: WGo Comunicação/ Texto & Imagem Assessoria e Comunicação/ Index Conectada/ Approach/ Datz Comunicação/

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0