in ,

Chef Beca Milano lança curso online

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Esta é a primeira experiência da chef especializada em confeitaria, no formato virtual

A chef Beca Milano, conhecida por seus trabalhos em bolos e por suas participações em programas culinários na TV, acaba de lançar o seu primeiro curso online de confeitaria.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Chamado de “Transformando bolos clássicos com Beca Milano”, as aulas irão apresentar uma base para os fãs de doces e para quem quer se aventurar neste universo, oferecendo a oportunidade de eles criarem os seus bolos de vitrine.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Serão oito bolos clássicos, com diferentes níveis de dificuldade e trazendo as mesmas receitas que a chef produz em seu atelier, com o passo a passo detalhado das receitas e a técnica utilizada em cada um.

“Eu ensino a técnica correta para fazer cada etapa: massa, recheio, montagem e decoração. Com essa base sólida o aluno consegue soltar a imaginação e criar novos sabores e decorações”, explica Beca.

Um dos exemplos será o Bolo Floresta Negra, que ganhará recheios de ganache de cereja e chocolate meio amargo e finalização com Folha de Açúcar.

“Trouxe algumas decorações como folha de açúcar, chantilly espatulado, buttercream, trabalho com bico, para as pessoas terem uma boa referência de como utilizar essas técnicas da melhor forma. Hoje temos diversos confeiteiros amadores que vivem da confeitaria, buscam se profissionalizar para ter um diferencial e qualificação no trabalho. Esse curso ajuda os alunos a terem uma visão ampla da confeitaria, da importância da padronização, da harmonia nos sabores, no visual, tudo para ter um diferencial da concorrência”, explica Beca.

O curso tem 59 aulas, divididas em oito módulos, no valor de R$ 497,00. Para se inscrever, é necessário acessar o site até o dia 27 e realizar o cadastro.

Beca Milano
Site: Beca Milano
Instagram: @becamilano
YouTube: Beca Milano

Foto destaque: divulgação
Fonte: Única Press

Comentários

Leave a Reply

    Deixe o seu comentário

    Loading…

    Loading…

    0