Produto tem origem italiana e é certificado de acordo com a herança da marca
A Andorinha, conhecida pela produção de azeites, acaba de lançar o primeiro Vinagre Balsâmico da marca no Brasil.
O produto tem origem em Modena, na Itália, traz selo de originalidade e qualidade associada à herança da marca e é feito de uvas que ficam ao menos 12 anos em processo de envelhecimento, dentro de barris de madeira, resultando em um produto de cor castanha escura, baixa acidez, sabor frutado e aroma complexo.
“Andorinha tem um portfólio bem completo de azeites, com opções para cada tipo de necessidade ou gosto: desde opções leves para introdução alimentar, sabores mais marcantes, finalização de pratos e azeite de oliva para fritura de alimentos. Pensamos em iniciar nossa jornada no universo do vinagre com o Vinagre Balsâmico por ser muito utilizado no dia a dia em casa e em restaurantes. O novo vinagre chega para ser o par perfeito dos nossos azeites para temperos e preparos gastronômicos. O vinagre em si é um produto versátil e essencial, por isso trazer a categoria para o Brasil e complementar o nosso portfólio tem um grande significado”, conta Loara Costa, Diretora de Marketing e Trade Marketing da Sovena.
O Vinagre Balsâmico da Andorinha está disponível em embalagens com 250ml e já pode ser encontrado nos principais pontos de venda de todo o Brasil, com preço sugerido de R$ 16,00. Também é possível adquirir o produto pelo e-commerce oficial da marca.
Azeite Andorinha
Site: Azeite Andorinha
Instagram: @azeiteandorinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Loures Consultoria

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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