Produto pretende facilitar o dia a dia e o preparo de receitas
A Sazón traz mais uma novidade para os consumidores que buscam praticidade na cozinha e no preparo de pratos. Chega aos pontos de venda o SAZÓN® Tempera & Transforma, uma mistura em pó para reaproveitar o arroz já cozido.
A novidade está disponível nos sabores Alho e Cebola, Queijo e Tomate com Manjericão e, para usar, basta adicionar o produto e leite ao arroz pronto, para criar um novo prato.
Com o lançamento, a Ajinomoto do Brasil, por meio da marca SAZÓN®, reforça a missão de criar soluções que promovam a Criação de Valor Compartilhado (ASV), princípio do Grupo Ajinomoto que parte do entendimento de que, para além do lucro, é preciso ser sustentável, com a finalidade de ser útil e agregar valor à sociedade.
Sazón
Site: Sazón
Instagram: @sazonbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…