in ,

Knorr e Cepêra lançam passata e extrato de tomate

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marcas se unem para ampliar o portfólio de atomatados

A Knorr e a Cepêra se uniram para criar novos produtos no setor de atomatados. As marcas desenvolveram a Passata e o Extrato de Tomate e um novo tamanho para a embalagem do molho de tomate tradicional.

“Ampliar o portfólio de Knorr é um passo importante na nossa estratégia de negócios de expansão em novas categorias. Para isso, apostamos em parcerias com marcas renomadas em seus segmentos, como a Cepêra, garantindo produtos de alta qualidade, com muito sabor e que reforçam nossa presença no dia a dia dos brasileiros”, diz Rodrigo Visentini, líder da categoria de alimentos da Unilever no Brasil.

Passata Knorr está disponível em embalagens com 300g e 1,5kg e tem tomates sem pele e sem semente, no estilo tradicional italiano. Já o Extrato de Tomate Knorr traz textura encorpada, consistente e é uma opção de preparo para molhos incríveis. Ele está disponível nas versões de 280g e 1,5kg.

Por fim, o molho de tomate tradicional Knorr agora também pode ser encontrado na opção de 1,5kg, ideal para o uso em cozinhas profissionais.

“Iniciamos 2025 com tudo, são 5 lançamentos para deixar a linha de atomatados Knorr mais completa, ingressando na grande categoria de extrato de tomate, trazendo ao consumidor uma opção de produto de excelente qualidade e rendimento com um custo mais atrativo, e também  a Passata, categoria em crescente evolução no Brasil, com a primeira opção em embalagens Stand-Up Pouchs de 1,5Kg, para grandes famílias e Food Service, permitindo a preparação de várias opções de molhos com o toque dos chefs profissionais e amadores.”, conta Decio Augusto da Costa Filho, CEO da Cepêra.

Knorr
Site: Knorr
Instagram: @knorrbrasil

Cepêra
Site:
Cepêra
Instagram: @saborescepera

Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0