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Receita: cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã saudável

Crédito: divulgação
Veja a sugestão da Flormel para o bolinho que vem conquistando fãs

Um dos grandes sucessos da confeitaria, certamente, é o cupcake. O bolinho permite você ousar na criatividade e preparar diversas opções de recheios e coberturas. Mas, se não tiver uma receita e nem os acessórios necessários, então a Flormel te dá uma ajuda.

Isso porque na loja virtual da marca você encontra um combo que inclui: bico de confeiteiro + forminhas de silicone e de papel + trio de creme de avelã saudável, doce de leite cremoso tradicional, doce de leite com coco + goiabada zero açúcar. Há, ainda, bolinhas de brigadeiro e de doce de leite prontas para o consumo.

Agora, que tal acompanhar o passo a passo de um Cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã saudável?

Ingredientes:
– ½  xícara de farinha de mandioca;
– ¼  xícara de farinha de castanha de caju;
– ¼  xícara de polvilho doce;
– ¼  de xícara de açúcar de coco;
– ¼  de xícara de óleo de coco em estado líquido;
– 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
– 1 colher de chá de fermento;
– 1 cenoura descascada e ralada;
– ½  xícara de leite vegetal;
– 1 pote de Creme de Avelã Crocante Flormel.

Modo de preparo:
Misture os ingredientes líquidos com a cenoura ralada. Em outro recipiente misture os ingredientes secos. Junte líquidos com secos até obter uma massa homogênea, coloque em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. Finalize com o creme de avelã crocante.

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento

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