Rede lança duas versões do prato: a tradicional ou de beterraba
O Bullguer está com novidade em seu cardápio de entradas. Agora a rede também oferece o bolinho de falafel, uma opção que agrada vegetarianos, veganos e flexitarianos, além dos fãs de comida.
São duas versões disponíveis: a tradicional (R$ 20,00) feita com grão de bico, farinha de mandioca, alho em pó, gergelim, cúrcuma, chia e orégano; e a de beterraba (R$ 20,00) com grão de bico, farinha de mandioca, cebola, beterraba desidratada, páprica defumada, fécula de batata, alho em pó, fumaça em pó e pimenta desidratada.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Bullguer_bolinho-_falafel-595x396.jpg)
“Os lançamentos vêm para ampliar nosso cardápio e para atender às necessidades dos vegetarianos e daqueles que gostam de inovar nos acompanhamentos”, diz Thiago Koch, sócio fundador do Bullguer.
![Crédito: Jana Teófilo](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Bullguer_-beterraba_Credito_Jana_Teofilo-595x396.jpg)
Os bolinhos chegam em porções com seis unidades cada, acompanhados de um saché de Peter Bullguer (molho exclusivo feito à base de ketchup e molho inglês, açúcar mascavo, mostarda Dijon, raiz forte e pimenta verde). Os pedidos podem ser feitos para consumo no salão e retirada para viagem ou delivery via Rappi.
Vale lembrar que a rede já tem no cardápio duas opções vegetarianas: o Green One, um lanche vegetariano que leva hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo; e o Cheese Please, com queijo camembert empanado, tomate, alface e molho Bullguer.
Bullguer
Site: Bullguer
Facebook: Bullguer
Instagram: @bullguer
Foto destaque: divulgação e Jana Teófilo
Fonte: Ink Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…