Casa aumenta menu de pratos principais e sobremesas
O Diò Arte in Cucina está com novidades em seus pratos principais e sobremesas. O bistrô italiano comandado pelo chef Marco Barbieri, vindo de Bolonha, reformula o menu.
Entre os novos pratos estão:
– Solare della Primavera: pasta fresca artesanal recheada de queijo serra da canastra na redução de jabuticaba. R$ 55,00.
– Tartelette di Baileys: sobremesa gelada à base de Baileys. R$ 26,00.
– Torta di Brigadiere: torta de brigadeiro com sorvete de creme. R$ 26,00.
“Gastronomia é alquimia. Quisemos trazer para o Diò um pouco dessas sensações. Minha inspiração vem dos perfumes da cozinha de minha avó e minha mãe, do dia em que se fazia em casa ‘il maiale’ (porco) e seus embutidos, o presunto cru, os salames, o tagliatelle al ragu, a pasta fresca, o tortelini in brodo para as festas. Releituras e experimentações são importantes, mas sem abrir mão do amor e respeito pelas tradições e sabores familiares”, explica o chef Marco Barbieri.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23h30. Domingos das 12 às 17h.
– Almoço executivo: das 12 às 16h, de segunda a sexta-feira.
Diò Arte in Cucina
Endereço: Rua Borges Lagoa, 189, Vila Mariana
Site: Dio Cucina
Facebook: Dio Cucina
Instagram: @dioarteincucina
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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