Salada Panzanella é sugestão leve e de preparo rápido
Os dias de verão pedem uma refeição leve e que seja cheia de sabor. Uma simples salada pode ser incrementada e deixar o prato mais colorido e saudável.
E pensando nisso, hoje o St. Marche vai ensinar a preparar a Salada Panzanella, prato que tem origem na culinária italiana. Veja a receita abaixo:
Ingredientes:
– 400g de pão italiano sem casca e cortados em fatias;
– 1 cebola roxa cortada em pequenos pedaços;
– 3 colheres de sopa de vinagre branco;
– 2 tomates maduros cortados;
– 1 pepino cortado em fatias;
– 15 folhas de manjericão;
– Azeite extra virgem a gosto;
– Pimenta do reino a gosto;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Deixe a cebola imersa em um bowl com água e uma colher de sopa de vinagre por duas horas. Repita o processo com o pão e quando estiver amolecido, esprema com as mãos e pique grosseiramente.
Escorra a cebola e misture todos os ingredientes. 4. Para a panzanella ficar ainda mais saborosa, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Dica
Para dar um toque especial, incremente a panzanella com aliche a seu gosto.
St. Marche
Site: St. Marche
Facebook: St Marche Oficial
Instagram: @StMarche
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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