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Receita: sugestões de molho para massa

Crédito: divulgação
Veja quais são os molhos que podem trazer mais suculência ao seu prato

Nada melhor do que saborear uma boa massa, não é? E para deixá-la mais encorpada, a presença de um molho é indispensável e confere um toque especial ao prato.

Pensando nisso, hoje a Kitano apresenta algumas sugestões de molho que podem compor a sua próxima refeição. Vamos à receita?

Molho de Tomate com Linguiça, Pimenta-do-Reino e Cebolinha Verde

Crédito: divulgação

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
– 1 colher (chá) de óleo;
– 200g de linguiça tipo toscana picada;
– 1 cebola pequena picada;
– 1 dente de alho amassado;
– 2 colheres (chá) de Páprica Doce Kitano;
– Meia colher (chá) de sal;
– 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano;
– 1 embalagem de polpa de tomate (500g);
– 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano.

Modo de preparo: 
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça até dourar bem. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente a Páprica Doce Kitano, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano e refogue por 2 minutos.

Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar. Coloque a Cebolinha Verde Kitano e misture. Sirva em seguida.

Dica
Sirva sobre macarrão caracol ou outra massa curta de sua preferência. Se preferir, retire a pele da linguiça para utilizar.

Molho Branco com Noz Moscada

Crédito: divulgação

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de manteiga;
– 1 colher (chá) de Cebola Granulada Kitano;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 2 xícaras (chá) de leite quente;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 embalagem de creme de leite (200g);
– 1 colher (chá) de Noz-Moscada Kitano.

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a Cebola Granulada Kitano rapidamente. Polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea. Se necessário, baixe o fogo.

Adicione o leite aos poucos mexendo sempre, até obter uma mistura lisa e cremosa. Acrescente o sal, a Noz-Moscada Kitano, e misture. Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso.

Dica
Sirva sobre a massa curta de sua preferência: penne, farfalle, fusilli, etc.

Molho à Bolonhesa com Salsa, Louro e Pimenta-do-Reino

Crédito: divulgação

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
–1 colher (sopa) de óleo de soja;
– 1 dente de alho amassado;
– 500g de carne moída;
– 1 colher (chá) de Louro em Pó Kitano;
– Meia colher (chá) de sal;
– 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano;
– 1 embalagem de polpa de tomate (500g);
– 2 colheres (chá) de Salsa Kitano.

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Acrescente o Louro em Pó Kitano, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano e refogue por 3 minutos.

Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar. Coloque a Salsa Kitano e misture. Sirva em seguida.

Dica
Sirva sobre macarrão tipo espaguete.

Molho Branco com Louro e Pimenta-do-Reino

Crédito: divulgação

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 3 colheres (sopa) de manteiga;
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 1 colher (café) de Louro em Pó Kitano;
– 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano;
– Meia xícara (chá) de ervilha congelada;
– Meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos;
– 1 colher (chá) de sal;
– Meia xícara (chá) de creme de leite fresco.

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio, polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea e dourar levemente. Se necessário, baixe o fogo.

Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura lisa e cremosa. Acrescente o Louro em Pó e a Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano, a ervilha, o presunto, o sal e cozinhe por 3 minutos.

Junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.

Dica
Sirva sobre macarrão penne ou outra massa curta de sua preferência. Se desejar, polvilhe queijo parmesão para servir.

Kitano
Site: Kitano
Facebook: @Kitano.Brasil
Instagram: kitano.brasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Brodeur


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