Confira o episódio que estreia com a mãe dos irmãos Simas
Estreando a segunda temporada do quadro “Receitas de Família com Pais de Famosos”, o portal Receitas Nestlé traz como convidada é Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Felipe e Rodrigo Simas.
Ana se encantou com a culinária mexicana durante o período em que moraram na Califórnia. E, por isso, uma receita muito presente em sua família é a Quesadilla, prato típico no México. Agora, você confere a receita ensinada pela mãe dos artistas:
Ingredientes:
Massa
– 2 ovos;
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– 6 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral;
– 6 colheres (sopa) de NESTLÉ®️ Aveia em Flocos Finos (ou o corte de aveia da linha NESTLÉ®️ de sua preferência);
– 1 pitada de orégano;
– 1/2 colher (chá) de sal;
– Queijo ou o recheio de sua preferência.
Sour Cream
– 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite Levíssimo;
– Suco de 1/2 limão taiti;
– 1/2 colher (chá) de sal;
Modo de preparo:
Sour Cream
Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Leve para gelar.
Massa
Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme. Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando a parte de baixo começar a tostar, vire a massa de lado.
Quando os dois lados estiverem da massa estiverem fritos, acrescente o recheio e dobre a massa ao meio. Depois, basta retirar tire da panela e servir com o sour cream.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: reprodução
Fonte: Tastemakers
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…