Mari Adania e Fábio Sinbo, de casas como Manduque e Feliciana, se unem a Rodrigo Oliveira, do Mocotó, para elaborar um menu harmonizado
O Mercado Municipal de Pinheiros está organizando um jantar para trinta pessoas no dia 10 de setembro, nas dependências do entreposto.
Com o intuito de arrecadar fundos para as ações de revitalização do Mercado, o evento será organizado pelos restaurantes Manduque, Azur do Mar e Feliciana, que têm à frente os chefs Mari Adania e Fábio Sinbo, juntamente com o Mocotó Café e a loja de bebidas L’Adega – todos inquilinos do endereço.
Serão duas sugestões de entrada: um rosbife com pera asiática e molho oriental à base de shoyu, alho e óleo de gergelim e uma massa recheada com pato e finalizada no próprio caldo.
De prato principal, além de badejo com purê de abóbora e molho roti, haverá outra opção elaborada pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó: baião-de-dois cremoso com carne de sol e porco caipira.
Para aliviar a fome na espera, vai ter dadinho de tapioca e espumante.
Na sobremesa, a pedida é uma ganache de yuzu, mousse de capim-santo, uvas verdes, chocolate branco e sorbet de limão-siciliano.
São duas opções, uma harmonizada com cinco rótulos vinhos do portfólio da L’Adega e a outra apenas o menu degustação.
“Estamos no Mercado desde 2016 e foi super bacana participar daquele primeiro momento de transformação do espaço, com a chegada não só do Mocotó mas também de outras iniciativas de chefs como Alex Atala, Checho Gonzales e Marcos Livi”, diz Oliveira. “E fico muito feliz que agora outros novos restaurantes estão ocupando esse espaço tão importante para a cidade.”
Para reservas e informações, entre em contato pelo telefone 11 99338-3434.
Noite no Mercado
Data: 10 de setembro de 2024
Horário: às 19h30
Endereço: R. Pedro Cristi, 89 – Pinheiros, São Paulo – SP
Valor: R$ 310 por pessoa
R$ 500 opção harmonizada.
Mercado Municipal de Pinheiros
Instagram: @mercadodepinheiros
Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Comidah Mídia
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…