Bebidas chegam às prateleiras em três versões: Moscato, Merlot e Cabernet Sauvignon
A Casa Madeira, do Grupo Famiglia Valduga, lança sua nova safra do suco varietal, que chega em três versões: Moscato, Merlot e Cabernet Sauvignon.
A bebida é produzida no Vale dos Vinhedos, com uvas viníferas e é o primeiro a trazer uvas finas em sua composição, além de ser envasado em garrafa própria, de 750ml. Ele também é integral, não tem álcool, açúcares, água ou conservantes.
Nos seus aromas estão frutas vermelhas frescas, como morango e framboesa na opção Cabernet Sauvignon; enquanto no Merlot, a presença da variedade da uva é mais intensa.
Os sucos podem ser encontrados em lojas especializadas e no e-commerce da marca.
Casa Madeira
Site: Casa Madeira
Facebook: Casa Madeira
Instagram: @casa_madeira
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…