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Festival de Inverno na Cellar Vinhos

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 16/07/2021

Empresa tem kits e garrafas com preços especiais

Com a queda das temperaturas nas últimas semanas, muitas pessoas encontram a oportunidade de consumir mais vinhos e buscar por oportunidades de abastecer suas adegas.

Pensando nisso, a Cellar Vinhos dá início ao seu Festival de Inverno, com kits e rótulos em valores especiais, tudo no seu próprio site.

“Selecionamos vinhos realmente especiais, que podem proporcionar experiências grandiosas para diferentes perfis de consumidores. Sabemos que as pessoas consomem mais vinhos nos dias mais frios, e a proposta do Festival de Inverno Cellar é justamente mostrar que é possível fazer desse hábito um caminho para experiências incríveis”, diz Rodrigo Malizia, CEO da Cellar.

Entre os vinhos participantes estão:

Château La Rose Du Pin Bordeaux 2015

Um vinho que passa por colheitas realizadas nas primeiras horas do dia, para manter o frescor da fruta. Traz as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon.

Domaine L’Ameillaud Cairanne 2017

Um blend de 60% Grenache, 20% Syrah 18% Carignan e 2% Mourvèdre. Produzido de vinhedos com mais de 45 anos e uma bebida com ótima estrutura, mas macio e elegante.

Domaine Taupenot-Merme Bourgogne Passetoutgrain 2019

Vindo de vinhedo orgânico, com uvas Pinot e Gamay, tem cor vermelha bem fresca e viva, terrosidade leve e toque floral.

Domaine Marc Kreydenweiss – Ansata Rouge 2015

Um tinto feito 100% com uvas Syrah, de fruta escura, azeitona, pimenta branca, e mineralidade.

Thibault Liger-Belair – Moulin À Vent “Les Rouchaux” 2017

Produzido em um dos Crus mais desejados de Beaujolais, reconhecido por produzir os vinhos com maior potencial de envelhecimento da região. Tem densidade de sabor no paladar e muita leveza e frescor.

La Grave Figeac – Château La Grave Figeac St. Émilion Grand Cru 2017

Feito com a uva Cabernet Franc, colhida no ponto de maturação ideal, que depois passa por amadurecimento em tanques de cimento. Também tem 65% Merlot e 35% Cabernet Franc, passa 15 meses de estágio em barricas.

Cellar Vinhos
Site: Cellar Vinhos
Instagram: @cellarvinhos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Grupo TFW

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