Maria Valduga Rosé é uma homenagem à matriarca do Grupo Famiglia Valduga e considerado a joia do espumante brasileiro
Além de especial, o rótulo é uma tiragem limitada onde a Casa Valduga procurou traduzir a representatividade e a preciosidade de uma jóia em um espumante.
Elaborado de forma quase artesanal e muito minuciosa, diferenciando-se ainda por ser uma bebida de maior estrutura e complexidade graças aos 60 meses de maturação em cave subterrânea.
No olfato, Maria Valduga Rosé revela um bouquet elegante e intenso de frutas em calda, remetendo principalmente às frutas vermelhas. O aroma amanteigado se entrelaça com um leve toque frutado e expressa a complexidade adquirida durante sua lenta maturação.
No paladar, o espumante reflete de maneira ímpar a excelência do terroir do Vale dos Vinhedos, apresentando cremosidade incomparável, vigoroso frescor, intensidade e um retrogosto que provoca uma explosão de notas evolutivas ao rótulo.
![Foto : Divulgação Casa Valduga](https://i1.wp.com/gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Casa-Valduga02-960x719.jpg?ssl=1)
O Maria Valduga Rosé harmoniza com pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves e canapés variados. É ideal para o brinde do almoço deste Dia das Mães e também àqueles encontros com pessoas especiais, consideradas como parte da família.
O rótulo pode ser encontrado no e-commerce do Grupo Famiglia Valduga e nos melhores empórios e lojas especializadas do país.
Casa Valduga
Site: Casa Valduga
Facebook: Casa Valduga
Instagram: @casavalduga
Foto destaque: reprodução
Fonte: Agencia Pub
![Alex Minho](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/a3d605f4ac86e95961da7734ba0dd77c.jpg?ver=1721977788)
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…