Com 15 anos de carreira, Cynthia Soledad, que atende pelo apelido de Chula Barmaid, já foi eleita a melhor bartender pela premiação Veja São Paulo Comer e Beber 2022
Localizado no piso térreo da nova loja conceito de Tania Bulhões, o recém inaugurado restaurante Leila acaba de anunciar uma carta especial de coquetéis assinada pela renomada mixologista Chula Barmaid. Ela apresenta ao público uma carta de dez drinks autorais, com inspirações nos perfumes mais vendidos da loja, além de opções não alcoólicas e coquetéis aromáticos.
Entre as novidades, destaque para o Negroni Bulhões, um clássico com o toque da Tânia, preparado com Gin Roku, Campari Cask Tales, blend de vermute rosso e perfume de laranja (R$ 75);
Vai encontrar o cítrico Limoncello Sour, com Limoncello, Gin Roku, suco de limão, xarope de capim santo e aquafaba (R$58);
O clássico 70% Cacau, que traz Makers Mark, blend de vermute rosso, bitter e alfajor de chocolate (R$64);
Na sequência, tem o levemente adocicado Abelha, uma aposta de cachaça, vinho branco, mel jataí, maçã verde (R$65);
Se procura algo picante, apresenta o Bloody da Casa, que combina suco de tomate assado, bloody mix, tabasco, Vodka Haku e Jerez (R$54).
Batizado de ‘Leila’, o nome é uma homenagem de Tania à sua mãe, com quem aprendeu sobre culinária e a arte de receber. O restaurante aposta em um cardápio de inspiração franco-mineiro, derivado das origens de sua família e também por seu forte elo com a França – ela comprou a mais tradicional fábrica de porcelana do país, a Royal Limoges.
Restaurante Leila
Instagram: @leilarestaurante
Informações
Endereço: Rua Colômbia, 270, Jardim Paulista
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 17h.
Terça a quinta das 12h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 17h.
Foto destaque: Gui Galembeck
Fonte: Index Conectada
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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