Casa promove evento para apresentar novos rótulos que celebram o Dia da Cachaça, no dia 13 de setembro
A nova carta vai contar com 40 rótulos premiados adotados pela casa, selecionados por Marco De la Roche, que também assinou a carta de drinks autorais, lançada em Maio deste ano.
A casa destaca a Princesa Isabel Cana Caiana, de Linhares-ES, que fica um ano em tonéis de inox, produzida a partir de uma cana rara, pelo fato de ser difícil o seu plantio e cultivo. Mesmo com o teor alcoólico mais elevado, 44%, apresenta doçura ao paladar pelo seu tipo específico de cana.
Outra eleita é a Signature Merlet Leblon, de Patos de Minas-MG, de toque amadeirado, pelo processo de envelhecimento no Carvalho Francês (‘Limousin’), que leva entre dois e três anos. A cachaça produzida inicialmente para os EUA, demorou dois anos para ser comercializada no Brasil e tem olfato e paladar com características de amêndoas, baixa acidez, aveludada e picante. Em razão dos seus blends, lembra um Cognac.
“Uma homenageada destas merece destaque não só na prateleira, mas, ser recebida com música e o encontro com bons amigos, como sabemos fazer há vinte anos, agora com um toque de amadurecimento e refinamento, apresentando técnicas e novos sabores ao nosso público, sem perder a essência”, afirma Edilson Dargas, sócio proprietário.
Com início às 18h, a programação contará com o formato Guest Bartender, com Clébio Mendes, vice campeão do melhor Rabo de Galo 2022. Na ocasião, o profissional recriará coquetéis clássicos, substituindo destilados usuais pela cachaça, para mostrar a versatilidade da bebida na produção de drinks.
Por falar neles, os eleitos para a noite serão o FitzGeraldo (Fitzgerald), Negroni da Roça (Negroni), Basil Brasil (Basil Smash) e o próprio Rabo de Galo, vendidos a R$ 25 cada, exclusivamente no evento.
O som será de Mayara Manga, cantora profissional há 10 anos, que possui repertorio diversificado e fará sua apresentação focada em música popular brasileira.
Caetano’s Bar
Instagram: @caetanosbar
Informações
Endereço: Av. Eng. Caetano Álvares, 5496 – Mandaqui.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 01h.
Domingo das 12h às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Alameda Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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