Notícia atualizada em 12/02/2025
Unidades da Rede na Barra da Tijuca têm menu que vai desde coquetéis clássicos até os sem álcool
A Rede Windsor Hoteis preparou uma seleção especial de bebidas para o Carnaval de 2025, nas unidades Windsor Barra, Windsor Marapendi, Windsor Tower e Windsor Oceanico.
Para esse período, a rede destaca a Caipirinha de Caju com Rapadura (R$ 32), que combina o sabor tropical do caju com a suavidade doce da rapadura. O clássico FitzGerald (R$ 40) e o Gin Tropical (R$ 40) são escolhas sofisticadas para momentos especiais. Para quem prefere algo mais refrescante, o Mojito Tropical (R$ 32) e o Johnnie Blonde Citrus, com uísque e refrigerante de limão (R$ 40), são pedidas ideais.
Pensando em quem prefere aproveitar a estação sem bebidas alcoólicas, o cardápio também conta com opções igualmente deliciosas e criativas. O Carioca Fresh (R$ 20) traz frescor com ingredientes tropicais, enquanto o Ginger Fizz (R$ 20) equilibra leveza e sabor. Outra sugestão é o Mix Cocktail Tropical (R$ 20), que combina frutas e sabores exóticos em uma experiência única.
“O menu foi pensado para atender o maior número de clientes possível, englobando tanto os clássicos como os drinks autorais, além das opções sem álcool. Os bares da Rede Windsor prometem ser o ponto de encontro perfeito para brindar à temporada mais vibrante do ano, com um cardápio pensado para celebrar o verão e o Carnaval em grande estilo”, finaliza o gerente de Alimentos e Bebidas dos hotéis da Barra, Marcos Pereira.
Os drinks estão disponíveis nos bares das piscinas dos lobbies de cada hotel e nos respectivos restaurantes. Você encontra mais informações no site windsorhoteis.com.
Hotel Windsor
Instagram: @windsorhoteis
Foto destaque: divulgação
Fonte: RPM Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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