in ,

Rodrigo Valente desenvolve novidades na carta do Jabalí

Foto: Mario Rodrigues Jr.
Foto: Mario Rodrigues Jr.

Chef implementa novos drinks autorais à carta de seu bar latino, além de criar nova versão de um dos pratos da casa

O Jabalí, sob comando do chef Rodrigo Valente, apresenta quatro criações para a sua carta de drinks autorais.

São elas:

  • o tropical e potente El Mango Loko (R$ 42), feito com tequila, purê de manga e hortelã;
  • o apurado drink Tá Mara (R$ 42), preparado com purê de tâmara, Bourbon e Angostura;
  • La Viola (R$ 42), perfeito para os apreciadores de cachaça, que leva shrub de graviola, laranja, Angostura e a cachaça Salinas;
  • La balada del pistolero (R$ 42), elaborado com a doce chicha morada (bebida peruana feita a partir do milho roxo), spiced rhum e licor de jenipapo.

Além dos novos drinks, o chef Rodrigo revisita um dos pratos principais de seu cardápio, e apresenta nova versão do Milanesa de Porco (R$ 62), que passa a ser acompanhado por salada de batatas.

Jabalí
Instagram: @jabali.sp

Informações
Endereço: R. Martim Francisco, 655 – Vila Buarque, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sexta das 12h às 15h / 18h às 00h.
Sábado das 18h às 00h.

Foto destaque: Mario Rodrigues Jr.
Fonte: Coletiva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0