Chef implementa novos drinks autorais à carta de seu bar latino, além de criar nova versão de um dos pratos da casa
O Jabalí, sob comando do chef Rodrigo Valente, apresenta quatro criações para a sua carta de drinks autorais.
São elas:
- o tropical e potente El Mango Loko (R$ 42), feito com tequila, purê de manga e hortelã;
- o apurado drink Tá Mara (R$ 42), preparado com purê de tâmara, Bourbon e Angostura;
- o La Viola (R$ 42), perfeito para os apreciadores de cachaça, que leva shrub de graviola, laranja, Angostura e a cachaça Salinas;
- o La balada del pistolero (R$ 42), elaborado com a doce chicha morada (bebida peruana feita a partir do milho roxo), spiced rhum e licor de jenipapo.
Além dos novos drinks, o chef Rodrigo revisita um dos pratos principais de seu cardápio, e apresenta nova versão do Milanesa de Porco (R$ 62), que passa a ser acompanhado por salada de batatas.
Jabalí
Instagram: @jabali.sp
Informações
Endereço: R. Martim Francisco, 655 – Vila Buarque, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sexta das 12h às 15h / 18h às 00h.
Sábado das 18h às 00h.
Foto destaque: Mario Rodrigues Jr.
Fonte: Coletiva Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…