Evento internacional reúne coquetelaria mexicana e brasileira em São Paulo
O Rabo di Galo, bar do Rosewood São Paulo, promove uma edição especial de guest bartenders no dia 17 de junho (terça‑feira), às 20h, com a participação de Daniela Prado e José Ángeles, mixologistas do Tlecān, mezcaleria sediada na Cidade do México e eleita o 3º melhor bar das Américas em 2025 pelo North America’s 50 Best Bars. Eles dividirão o balcão com Gabriel Bressane, head mixologist do Rabo di Galo, em uma sequência de coquetéis inéditos que exploram ingredientes nativos, técnicas artesanais e narrativas sensoriais.
Coquetéis exclusivos da noite
- Pulque Colada: pulque, ponche de abacaxi, água de coco, mezcal espadín e fat wash de óleo de coco
- Margarita Kahuil: mezcal com pimenta chile manzano e damasco
- Martini de Papantla: mezcal, vermute seco com baunilha e bitter de cravo
- Tascalate Sour: tascalate de Chiapas, cacau fermentado, suco de limão, xarope de agave, clara de ovo e mezcal
O Tlecān foi fundado em 2019 e se destaca pela valorização das tradições mexicanas, com uso de insumos como mezcal, pulque e milho crioulo, importados de pequenos produtores. Sua ambientação remete a templos pré‑hispânicos, a carta foi idealizada por Eli Martínez Bello (ex‑Pujol) e a hospitalidade segue uma abordagem ritualística.
Evento aberto ao público
A noite conta com apoio da Bacardi, além do Santana Bar, que recebe os mesmos bartenders no dia anterior (16/6). O Rabo di Galo não aceita reservas — a ocupação é por ordem de chegada. Os drinques serão servidos exclusivamente na data do evento.
Guest Bartender Tlecān no Rabo di Galo
Data: 17 de junho (terça-feira)
Horário: a partir das 20h
Local: Rabo di Galo – Rosewood São Paulo
Rua Itapeva, 435 – Bela Vista, São Paulo – SP
Rabo di Galo – Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Tlecān
Instagram: @tlecan
Foto destaque: divulgação
Fonte: Pop Comunication
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…