Maple Pecan, Peppermint Pinwheel, Gingerbread e Pumpkin Spice Cake retornam ao portfólio da marca
A Nespresso traz de volta quatro sabores sazonais, que trazem ingredientes especiais entre os seus ingredientes. As opções são Maple Pecan, Peppermint Pinwheel, Gingerbread e Pumpkin Spice Cake.
“Todo ano, os nossos consumidores aguardam com muita expectativa o lançamento desses sabores tão únicos. Cada blend em edição limitada é pensado para enriquecer ainda mais a experiência em café que oferecemos aos amantes da bebida”, diz Marina Novelleto, Gerente de Marketing B2C da Nespresso no Brasil.
Cada opção se destaca pela combinação de ingredientes, como:
– Maple Pecan: com xarope de bordo.
– Peppermint Pinwheel: aromatizado com menta.
– Gingerbread: com gengibre.
– Pumpkin Spice Cake: com notas doces de abóbora.
“Nosso objetivo é criar experiências que expressem a diversidade e a riqueza do portfólio da Nespresso. Cada lançamento reforça nossa autoridade em café e mostra que é possível inovar constantemente sem renunciar à consistência e à qualidade que os consumidores reconhecem na marca”, explica Marina.
Os cafés Maple Pecan, Peppermint Pinwheel, Gingerbread e Pumpkin Spice Cake chegam às boutiques e ao e-commerce da Nespresso a partir do dia 13/10.
Nespresso
Site: Nespresso
Instagram: @nespresso.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: And All
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…