Sugestão de receita prática e saudável
Que tal aproveitar uma receita sem glúten? Seja por intolerância ou mudança nos hábitos alimentares, muitas pessoas buscam por esta opção mais saudável. Hoje, a sugestão é apresentada pela Barilla.
O Penne Glúten Free com salmão frescos, vegetais e limão siciliano é um prato que alia todo o sabor e saudabilidade à praticidade de uma receita que fica pronta em 22 minutos. Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
– 400g de Penne Glúten Free Barilla.
– 200g de salmão fresco cortado em cubos.
– 50g de semente de gergelim.
– 1 cenoura média.
– 1 talo de alho poró.
– 1 cebola roxa.
– 2 dentes de alho.
– 1 ramo de tomilho fresco.
– 60ml de shoyo.
– 30ml de mel.
– Raspas de um limão siciliano.
– 30ml de azeite de oliva extravirgem.
– 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de preparo:
Cortar os vegetais em cubos pequenos. Em uma frigideira antiaderente, aquecer um pouco de azeite e dourar os cubos de salmão rapidamente. Reservar. Na mesma frigideira, refogar todas as verduras e, em seguida adicione o shoyo.
Cozinhar a massa em abundante água salgada até 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer e, em seguida, acrescentar na frigideira com os legumes com uma concha da água do seu cozimento, mexendo sempre pelo minuto faltante.
Desligar o fogo, acrescentar o mel, o gergelim e o salmão grelhado. Corrigir o sal, a pimenta do reino preta e servir imediatamente com as raspas de limão siciliano e a cebolinha picada.
Barilla
Site: www.barilla.com/pt-br
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…