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Especial Natal: Tartuferia San Paolo, Grand Hyatt e Ghee Banqueteria

Tartuferia San Paolo

Notícia atualizada em 30/07/2021

Confira o que as três casas prepararam para o final do ano

Já começou a se preparar para o Natal? E a ceia, já pensou no que fazer ou onde pedir? Se você ainda não tem nem noção de onde começar, acompanhe nosso especial que vai trazer várias sugestões para a data.

Hoje, você conhece algumas das opções:

Tartuferia San Paolo

A casa está com Kits de Natal com dois produtos: o Mel com Trufas e o Alho Negro com Trufas, ambos em uma caixa de presente e com receitas para quem quiser preparar em casa as opções sugeridas, que são o Brie empanado mais Mel com Trufas e o Spaghetti com Funghi al Tartufo (espaguete com shimeji e Alho Negro com Trufas). O kit custa R$ 228,00.

Grand Hyatt Rio de Janeiro

O espaço no Rui de Janeiro entre a Lagoa de Marapendi e a praia da Barra da Tijuca está com uma programação especial, que inclui a ceia para o final do ano.

Na noite de 24 de dezembro, entre às 20h e à 1h, o Espaço Tano terá buffet completo com pratos típicos, saladas, antipastos, massas, risotos, frutos do mar e uma estação de sobremesas. As reservas são limitadas a pequenos grupos da mesma família ou convívio, mas a ceia é aberta tanto para hóspedes como para não hóspedes e custa R$ 495,00 por pessoa (adulto e já com as taxas). Para reservar, clique aqui.

No réveillon, também haverá uma ceia especial no mesmo lugar, com open bar de Chandon, gin, vinhos, vodka, whisky, caipirinhas e bebidas sem álcool, além de buffet com estação de sushis do Shiso, estação de frutos do mar, antipast, carnes, massas e risotos. Essa ceia é somente para hóspedes e acompanhantes no dia 31, das 20h às 2h e custa R$ 935,00 por pessoa (adultos com taxas).

Para reservar, é preciso entrar em contato com o Canal de Vendas do hotel no e-mail [email protected] ou (21) 3797-9515, de segunda a sexta (exceto feriados), das 9h às 17h.

Ghee Banqueteria

O restaurante já abriu sua agenda para encomendas das ceias de Natal e de Réveillon, com pratos que podem ser finalizados em casa e com opções que servem até 12 pessoas.

Os pratos da ceia de Natal incluem:

Trio de antepastos com seleção de pães artesanais (R$ 320,00 para até 6 pessoas)
– Antepasto de berinjela defumada,
– Creme de mascarpone com geleia de damasco;
– Bloc de foie com pistache e figos ao porto, acompanhados de focaccia de alecrim, grissinis, pão italiano e pão placa de parmesão).

Outros antepastos
– Petit papas bravas com aioli de páprica (R$ 100,00/ 20 unidades);
– Túnel de parma com queijo boursin e tomate confit (R$ 120,00/ 20 unidades);
– Cubo de salmão defumado com flocos de pistache e redução de romã (R$ 150,00/ 20 unidades);
– Mini cuscuz de camarão e pupunha (R$ 110,00/ 20 unidades).

Entradas
– Brie em mil folhas com mel e castanhas (R$ 160,00 o pequeno e R$ 220,00 a unidade grande);
– Terrine tiramisù de cogumelos com areia de funghi, acompanha pão placa de parmesão (R$ 190,00/ média e R$ 230,00/ grande);
– Terrine de roquefort com peras carameladas (acompanha pão placa de parmesão) (R$ 190,00/ média e R$ 230,00/ grande);
– Salpicão de frutos do mar com maçã verde (R$ 135,00/ 500g e R$ 250,00/ 1kg);
– Salada de bacalhau com mini batatas, grão-de-bico, tomatinhos, cebola roxa e azeitonas (R$ 135,00/ 500g e R$ 250,00/ 1kg);
– Salada mescla de mini folhas com figos frescos, gorgonzola, noz-pecã e molho redução de balsâmico (R$ 170,00/ 1kg).

Pratos principais
– Tender ao molho de laranja-baía e especiarias (R$ 155,00/ 500g e R$ 290,00/ 1kg);
– Peru bolinha assado em honey mustard ao molho de abacaxi (R$ 155,00/
500g e R$ 290,00/ 1kg);
– Medalhão de mignon na manteiga de estragão ao molho de cogumelos (R$ 184,00/ 500g e R$ 348,00/ 1kg);
– Lombo suíno recheado com damasco, bacon e amêndoas ao molho de Sauvignon Blanc (R$ 155,00/ 500g e R$ 290,00/ 1kg);
– Pernil suíno assado na Grappa e sálvia (R$ 155,00/ 500g e R$ 290,00/ 1kg);
– Postas de bacalhau com tapenade ao azeite, cebola, alho poró e tomates assados (R$ 320,00/ 1kg e R$ 620,00/ 2kg);
– Robalo ao molho cítrico com baby cenouras e limão siciliano grelhado (R$ 320,00/ 1kg e R$ 620,00/ 2kg).

Massas
– Panzoti de camembert com nozes e macadâmia ao molho Chardonnay (R$ 130,00/ 500g e R$ 240,00/ 1kg);
– Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates rústicos e manjericão (R$ 125,00/ 500g e R$ 230,00/ 1kg).

Outros pratos
– Peru glaceado ao melaço e molho champagne, recheado com farofa úmida de brioche. Acompanha maçãs ao vinho, peras ao açafrão e nectarina grelhada (R$ 980,00/ 1 unidade de 5 kg).
Como acompanhamento: farofa úmida de brioche com frutas secas, azeitonas verdes e pancetta (R$ 75,00/ 500g e R$ 130,00/ 1kg);
– Aligot de batatas ao tartufo e tuilles de grana padano (R$ 85,00/ 500g e R$ 150,00/ 1kg);
– Arroz com pistilos de açafrão e amêndoas (R$ 70,00/ 500g e R$ 120,00/ 1kg);
– Arroz com lentilhas e cebola crispy (R$ 70,00/ 500g e R$ 120,00/ 1kg);
– Torta de bacalhau com espinafre e mini tomates braseados (R$ 160,00/ pequena e R$ 280,00/ grande);
– Torta de alcachofra com olivas negras (R$ 180,00/ pequena e R$ 320,00/ grande).

Sobremesa
– Torta guirlanda de Natal de chocolate e ginger bread (R$ 360,00);
– Cheesecake de Natal com mascarpone e berries (R$ 290,00);
– Semifreddo de chocolate belga com praliné, amêndoas tostadas e calda de laranja (R$ 220,00);
– Torta creme de macadâmia e figos frescos (R$180,00/ pequena e R$ 290,00/ grande);
– Cassata de baunilha com fudge de chocolate, caramelo salgado e marshmallow (R$v140,00/ pequena e R$ 220,00/ grande);
– Trifle de rabanada com doce de leite, creme anglaise e pistache (R$ 340,00);
– Pecan Pie (R$ 160,00/ pequena e R$ 260,00/ grande);
– Pavlova com bavaroise de maracujá e frutas vermelhas (R$ 250,00).

Doces
– Rabanadas tradicionais (R$ 60,00/ 6 unidades).

Para o réveillon, a casa aposta nos principais pratos do Natal, com a opção de a pessoa finalizar o preparo onde ela estiver. As encomendas para o Natal poderão ser feitas até 16 de dezembro e as de Ano-Novo, até dia 26. Os pedidos podem ser retirados com agendamento ou entregues em São Paulo, interior e litoral paulista.

As entregas agendadas serão realizadas nos dias 23 e 24/12 e de Réveillon, no dia 30/12. O pagamento deve ser realizado com 50% no ato do pedido por meio de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada.

Serviço
Tartuferia San Paolo
– Delivery pelo iFood ou nos telefones: (11) 3854-0085 (unidade Oscar Freire) e (11) 4440-1363 (unidade Morumbi).
– Take away somente na unidade Oscar Freire. Telefone: (11) 93202-2662.
– Horário de funcionamento restaurante de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sexta e sábado das 12h às 16h e das 19h às 22h. Domingo das 12h às 17h.
– Delivery: de terça a quinta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta e sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h. Domingo das 11h às 17h.
– Demais unidades: Al. Lorena (Jardins – SP), Morumbi Shopping (SP) e Barra Shopping Sul (Porto Alegre).
– Horário fim de ano: até o almoço de 24/12, retorna dia 26. Até o almoço de 31/12 e retorna 2/1/21.

Ghee Banqueteria
– Telefones: (11) 3208-0767/ 3275-0618.
– E-mail: [email protected]

Ghee Banqueteria
Endereço:
R. Sen. Carlos Teixeira de Carvalho, 232 – Aclimação.
Site: Ghee Banqueteria
Facebook: Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria

Grand Hyatt Rio
Endereço: 
Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.
Site: 
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Facebook: GrandHyattRio
Instagram: @grandhyatt_rio

Tartuferia San Paolo
Site: Tartuferia San Paolo
Facebook: Tartuferia San Paolo Oficial
Instagram: @tartuferiaoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Mager Comunicação/ FleishmanHillard/ Tao PR

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