in ,

Novidades da Semana (13 a 17/05)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 29/05/2024

Venha dar uma olhada na nossa seleção especial de novidades no mercado gastronômico

Aqui você vai encontrar o que algumas redes e estabelecimentos andam aprontando pelo Brasil nessa semana de maio.


Novo sabor na Milky Moo
Rede de milkshakes repete a parceria com a Nestlé® e traz o novo sabor: Rainha. A bebida leva a base cremosa de sorvete de baunilha, recheio de chocolate trufado Alpino® e chocolate Nestlé Alpino®. O lançamento fica por tempo limitado e está disponível em todas as lojas da marca.
@milkymoobr
Fonte: Broto Comunicação

The Best Açaí lança o Waffle Belga
A rede lança a sobremesa com receita própria e preparada na hora com a possibilidade de consumir apenas a massa ou combinar com cremes e frutas. São mais de 40 acompanhamentos, 12 sabores de açaí e 24 de sorvetes.
@thebestacaiofficial
Fonte: JN Assessoria de Comunicação

Grupo Hungry prepara ação no Dia da Coxinha
Rede de botecos em São Paulo, formado pelo @garotadavila_sp , @barjobim_sp , @garotadachacara e o @calcadaodoespetooficial , vai comemorar a data (18 de maio) distribuindo coxinhas gratuitamente para os frequentadores dos bares. A ação especial acontece no sábado em todas as casas.
@grupohungry
Fonte: Carol Freitas Assessoria

Bario Bar chega no Tatuapé
O local inspirado pelos pinballs, fliperamas e jogos das décadas de 80 e 90 chega na zona leste (Rua Euclides Pacheco, 880 – Tatuapé). A novidade desta unidade fica por conta do horário de almoço com menu executivo e o happy hour, onde vai encontrar opções de porções e lanches.
@bario_bar
Fonte: Karina Estevo

Começou a temporada de Fondue no Pé de Manga
Os clientes do restaurante vão poder prestigiar quatro opções de fondue, servidas diariamente a partir das 17h. Começando com o Fondue de Carne da Casa (R$ 185), com cubos de filé mignon já grelhados para mergulhar em um blend cremoso de queijos e diversos acompanhamentos. Já o Fondue Misto (R$ 245) usa o mesmo blend para saborear com mignon e linguiça, muçarela de búfala e outros itens. Clássico Fondue de Queijo (R$ 190) reúne batata bolinha aromatizada nas ervas, brócolis grelhados e cesta de pães variados. Fondue de Chocolate (R$ 85) tem diversas opções de frutas, marshmallow e biscoito waffer. As opções ficam no menu até o mês de setembro.
@pedemanga
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Jantar harmonizado com vinhos uruguaios no Fogo Steakhouse
A terceira edição acontece no dia 23/05/2024 a partir das 19h. O menu conta com a entrada (pancetta grealhada e steak tartar harmonizado com Cisplatino Albarino Pisano), prato principal (polenta cremosa com gorgonzola e ragu de cordeiro harmonizado com Cisplatino Tannat Merlot Pisano / chorizo com risoto de funghi harmonizado com RPF Tannat Pisano) e a sobremesa (brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas e sorvete de vanilla harmonizado com Graham’s Fine Tawny). O jantar custa R$ 298 e as reservas podem ser feitas pelo tel. 11-98356-6594.
@fogosteakhouse
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Bio Mundo chega em Presidente Prudente
Rede de produtos naturais inaugurou a 1ª unidade no interior de São Paulo, localizada na Rua Prefeito Florivaldo Leal, no número 105, sala B . A loja conta com uma diversidade de produtos que inclui itens à granel, diet, light, integrais, veganos, sem glúten, sem lactose, funcionais e entre outros.
@lojabiomundo
Fonte: Clacri.com

Outlet Premium Imigrantes recebe uma Mania de Churrasco
A rede de outlet que acabou de inaugurar (Estr. da Cama Patente, 6202 – Alvarenga) agora tem o restaurante conhecido pelo churrasco de carnes nobres, com um salão de 96 lugares e área kids. O restaurante está localizado na Praça de Alimentação.
@maniadechurrascoprime
Fonte: Scaramella Press

Dia 20 tem desconto no JAH
A promoção que é válida somente no dia 20 de cada mês, oferece 20% de desconto para os seus clientes em todos os produtos (em toda linha de açaí, sorvetes e picolés). Disponível nas lojas físicas e pelo delivery.
@jahdoacai
Fonte: Evva Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0