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Ceia natalina do Vinarium Antica Trattoria

Notícia atualizada em 21/12/2019

Casa prepara a verdadeira ceia tradicional italiana

O Vinarium Antica Trattoria recebe encomendas dos pratos para a ceia de Natal, com a tradição e fartura da gastronomia italiana e a assinatura do chef da casa, Ciro Sabela.

A casa irá servir os pratos de forma separada, sendo quatro opções salgadas e quatro doces, para os clientes montarem o pacote conforme as suas necessidades.

O menu traz sugestões como:

Porchetta alla romana: R$ 185,00 o quilo (pedido mínimo 1kg).
Paleta de cordeiro: R$ 340,00 (serve de 4 a 5 pessoas) ou R$ 455,00 (serve de 6 a 7 pessoas).
Lasanha napolitana: R$ 180,00 (para 6 pessoas) ou R$ 280,00 (10 pessoas).
Tortano: pão napolitano, recheado com queijo e embutidos. R$ 89,00 (500gr).
Pastiera di grano: torta de ricota e trigo com calda de laranja: R$ 110,00 (8 pessoas) ou R$ 210,00 (de 14 a 16 pessoas).
– Cassata siciliana: bolo tradicional da Sicília preparado com ricota, pão de ló e fruta cristalizada. R$ 185,00 (de 8 a 10 pessoas). 
Zuppa inglese: sobremesa em camadas de creme e pão de ló. R$ 165,00 (de 8 a 10 pessoas).
Cantucci: biscoito com figo ou amêndoas: R$ 16,00 (100g).

Serviço
– Telefone: (11) 2659-2419.
– Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h à 0h. Sábado das 12h à 1h. Domingo das 12h às 18h.
– Capacidade: 60 lugares.
– Couvert: R$ 14,50. Rolha: R$ 50,00. Valet: R$ 25,00.
– Cartões de crédito: todos.

Vinarium Antica Trattoria
Endereço: Alameda Lorena, 1214 – Jardim Paulista.
Facebook: Vinarium Antica Trattoria
Instagram: @vinariumrestaurante

Foto destaque: Ligia Skowronski
Fonte: assessoria

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