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La Cucina Piemontese tem novo cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Pratos foram elaborados e desenvolvidos pelo chef da casa, Leandro Polack

O restaurante La Cucina Piemontese acaba de apresentar um novo cardápio, com pratos elaborados pelo chef e proprietário da casa, Leandro Polack. A inspiração para o menu são as receitas clássicas italianas e pratos que já são oferecidos desde a abertura da casa, em 2013.

“Pratos tradicionais também ganharam novas versões, como é o caso do Taleggio na massa folhada, que agora é servido com uma deliciosa geleia de tomates. Já a Carne Cruda volta à sua versão trufada, atendendo a diversos pedidos de nossos clientes”, diz o chef .

Assim, há pratos como:

Crédito: divulgação
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Risoto Amarone: preparado com o vinho italiano Amarone della Valpolicella DOCG e fonduta de queijo de cabra.
Spicy alla Vodka: polvo grelhado com risoto de queijo grana padano e gremolata.
Papardelle Pomodoro ou à Bolonhesa.
Zucca:; massa artesanal recheada de abóbora, servida com molho de manteiga e sálvia e mix de cogumelos.
Tiramisù clássico.
Mil Folhas servido com calda de doce de leite.
Torta de Nutella e Meringata de Morangos.

“Mudamos de cardápio duas vezes ao ano para usarmos sempre os melhores ingredientes sazonais, trazendo pratos com maior qualidade, por serem frescos. Não usamos produtos congelados. Todo o pré-preparo é feito em nossa cozinha, assim como as sobremesas e sorvetes. Nossa proposta é ter um cardápio enxuto, onde conseguimos garantir o frescor dos ingredientes, além de sempre trazermos novidades para que nossos clientes provem algo diferente todas as vezes”, diz Polack.

Serviço
– Telefones: (11) 4154-4617 e (11) 98809-0415 (WhatsApp).
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h30 às 16h (almoço) e a partir das 19h (jantar). Aos domingos, das 12h30 às 16h.

La Cucina Piemontese
Endereço: 
Av. Valville, 550 – Alphaville, São Paulo – SP.
Site: La Cucina Piemontese
Facebook: La Cucina Piemontese
Instagram: @lacucinapiemontese

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicale

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