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Novo menu à la carte no ASU

Foto: divulgação - ASU Restaurante
Foto: divulgação - ASU Restaurante

O ano começou com muitas novidades no cardápio do ASU, localizado em Curitiba e comandado pelo chef Danilo Takigawa.

Agora os clientes podem provar a combinação de massa e frutos do mar no prato de Linguine e camarões na brasa (R$140). Outra opção para quem gosta de frutos do mar é o Peixe marinado no missô assado na churrasqueira (R$ 118) e o Polvo na brasa acompanhado de batata salteada na manteiga com alecrim, vinagrete de couve rábano e ervas, molho de alho negro e emulsão de pimenta chipotle (R$220).

Quem não abre mão de carne vermelha, a melhor pedida é o Chorizo com purê de batatas (R$120). Tem ainda o Arroz de Pato crocante com emulsão de chipotle, vinagrete de pimenta cambuci e agrião (R$138).

Agora fixo no cardápio, o prato vegetariano é a Massa com creme de abóbora defumada e molho de cogumelos shitake na churrasqueira (R$85).

Takigawa também aproveitou para introduzir duas novas entradas.

O ASU Fish (R$50) é uma brincadeira inspirada na volta temporária do icônico McFish, que é servido em pão de leite feito na casa, peixe frito, ovos de peixe voador, alface americana e maionese. Já a Milanesa de Porco (R$72) é empanado recheado com ricota, espinafre e casca de limão siciliano, maionese de batatas com ovos, salada de ervas e mel picante fermentado. E tem a Carne Crua (R$45) que migrou do menu degustação para figurar nas entradas.

São duas opções de sobremesas, quem escolher o Chocolate (R$46) vai provar uma torta de chocolate 70%, ganache de chocolate, praliné de avelã, chantilly de baunilha e raspas de limão. Já quem topa se arriscar um pouco mais pode pedir a Manga (R$46) que leva biscoito feito com pistache, mousse de manga e maracujá, sorvete de iogurte natural e crocante de arroz com pó de uva.

ASU Restaurante
Instagram: @asurestaurante

Informações
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld 813 – Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 18h30 às 23h30

Foto destaque: divulgação
Fonte: ieme Comunicação

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