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Villa D’Ozio abre na Praia Brava de Itajaí

Foto: divulgação - Villa D'Ozio
Foto: divulgação - Villa D'Ozio

Assinado pelo chef Jean Carlos, traz menu repleto de sabores que destaca pratos típicos da colonização catarinense, especialmente italianos, e valoriza produtores locais

O hotel Villa d’Ozio, localizado em Santa Catarina, passa a atender o público em geral, sem necessidade de reservas, para almoço e jantar. O café da manhã também é aberto ao público, este mediante a reservas.

Em relação ao menu, já nas entradas, opções como a Puglia, composta por burrata, tomates tostados, pesto, pães artesanais produzidos no próprio hotel com farofa de castanhas e alho.

Entre as diversas opções de pratos principais do cardápio, o chef Jean Carlos destaca dois como suas grandes criações. “Todos têm sabores únicos e são resultado de muito estudo e combinações de ingredientes nobres que priorizam produtores da nossa região, mas os que eu sempre recomendo para os clientes provarem são o La Busara e o Porto Ciervo”, comenta o chef.

O La Busara é um prato elaborado com camarões em creme fresco, cebolas douradas, alho assado, vinho branco e pimenta vermelha.

Já o Porto Ciervo é um gnocchi tostado com cogumelo em fonduta de queijo de cabra.

Cannoli de chocolate e laranja, Tiramisù e uma Panna cotta especial do Villa D´Ozio são opções de doces.

Para harmonizar com os pratos, há opções de vinhos premiados de diversos países

Villa D’Ozio
Site: villadozio.com.br
Instagram:
 @villadozio

Informações
Endereço:
Av. José Medeiros Viêira, 982 – Praia Brava, Itajaí – SC
Horário de funcionamento:

Segunda a domingo das 12h às 23h

Foto destaque: divulgação
Fonte: Rotas Comunicação

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