in ,

“Costelata” é lançada no mercado

Foto: divulgação - Costelata
Foto: divulgação - Costelata

Churrasco gourmet chega ao mercado e permite aos entusiastas da carne desfrutarem do sabor sem a necessidade de utilizar exclusivamente a churrasqueira.

O churrasco brasileiro é conhecido mundialmente. Que tal levar esse sabor a qualquer lugar e a qualquer hora? Essa é a proposta da ‘Costelata’, empresa que vem redefinindo o churrasco brasileiro, atingindo a excelência comparável ao confit de canard francês, por meio de uma nova abordagem na conservação da costela.

Utilizando técnicas que envolvem gordura e sal, a preservação da carne ocorre de forma natural. Este método não apenas mantém o sabor autêntico e intenso, mas também coloca o churrasco brasileiro em um patamar único no cenário gastronômico.

A proposta principal está relacionada ao tempo: tanto para o preparo quanto para o consumo. Enquanto a preparação da costela pode demandar horas, a ‘Costelata’ oferece o mesmo sabor em poucos minutos. Além disso, a durabilidade fora da geladeira mantém os produtos conservados por meses até sua preparação.

A ideia surgiu a partir do renomado Chef Charles Chiapetti, profissional que atuou à frente da cozinha da churrascaria Porcão Rios. Os investidores Fernando e Isabella Fernandes, pai e filha, abraçaram a proposta e lançaram o produto em janeiro de 2024.

Seja no forno, micro-ondas, airfryer ou até mesmo churrasqueira, os novos produtos são alternativas rápidas para os amantes de churrasco sem a necessidade de investir horas no preparo culinário.

A linha possui oito produtos e o destaque da ‘Costelata’ é, de fato, sua costela bovina – com opções de 400g e 800g, em embalagem pouch ou em lata; sendo cortada em cubos ou em formato de steak, livre de ossos.

O produto está disponível nos principais supermercados do Estado do Rio de Janeiro e através de e-commerce para todo o Brasil a partir de março.

Costelata
Site: costelata.com.br
Instagram: @costelata

Foto destaque: divulgação – Costelata
Fonte: Vira Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0