in , ,

Terceira edição da Broadway com gastronomia no Meliá Paulista

Foto: divulgação - Meliã Paulista
Foto: divulgação - Meliã Paulista

As noites de quinta a sábado no restaurante Gran Vía recebem um toque especial para São Paulo, com todo o requinte de uma experiência única.

Isso porque foi renovada a parceria com a Cia Broadway Brasil, presente no mercado desde 2005, fundada pelo produtor Marco Jorge, que, pela terceira edição, une gastronomia a uma experiência musical inspirada nos famosos bares de Nova York, com um repertório que mescla grandes sucessos internacionais como Mamma Mia, Fantasma da Ópera, Moulin Rouge – Amor em Vermelho e muitos outros.

Os menus criados especialmente para o evento, são assinados pelo chef executivo, Acacio Santiago.

As opções de entrada são as clássicas saladas Caesar ou Caprese. Como prato principal, o menu oferece 4 opções – Filé Mignon ao Molho de Shitake e Shimeji decorado com um Tuile de coral acompanhado de Purê de Batata Doce Roxa ou Filé de Frango Grelhado com Legumes na Manteiga e Arroz Branco.

Aos amantes de frutos do mar, o menu tem como opção de prato principal o Saint Pierre Grelhado, acompanhado de Risoto de Limão Siciliano. Já para os fãs de uma boa massa, a opção preparada por Santiago é um artesanal Ravioli de Zucca(abóbora) ao Molho de Quatro Queijos.

Para finalizar o menu de jantar, a primeira opção de sobremesa é um Carpaccio de Abacaxi, servido com finas fatias da fruta in natura sob uma calda artesanal de Gengibre, finalizado com sorvete de creme. As demais opções ficam por conta de um Pudim de Tapioca preparado na casa ou, para quem deseja algo mais leve, há a opção de escolha de Frutas Laminadas da Estação in Natura.

O valor do jantar completo é R$198 e não inclui bebidas.

Além disso, o evento também preparou uma novidade para aqueles que salivam apenas de imaginar opções de burger artesanais.

O “Sugestão Broadway” chega nesta edição com a proposta de apresentar o sabor escolhido servido no formato mini, com três unidades de aproximadamente 70 gramas cada. Para compor esse menu, o chef se inspirou em pontos turísticos da Big Apple.

A primeira opção é o Times Square, que oferece uma versão de croissant recheado com salmão defumado. Brooklyn apresenta um hambúrguer artesanal de frango com cebola caramelizada, servido no pão australiano. Empire State é preparado com Hambúrguer Artesanal de Carne com a cremosidade e picância da Pasta de Gorgonzola, acompanhado de rúcula no Pão Tradicional. A última opção do menu chega como uma releitura do clássico x-salada – Wall Street é preparado com Hambúrguer Artesanal de Carne com Queijo, Tomate e Alface Americana.

Para a sobremesa, o menu oferece o Berry Fields – Trifle, um Pavê de Frutas Vermelhas; o Soho, um clássico French Toast servido com Sorvete de Creme; ou o Metropolitan, uma sobremesa preparada com brownie, Cookies Recheados e Fudge de Nozes. O valor do menu é R$130 e não inclui bebidas.

Vale salientar que o evento é aberto para hóspedes e visitantes. É possível ter livre acesso apenas ao jantar com o show, mas para potencializar a experiência, o hotel está disponibilizando pacotes para pernoite no Meliá Paulista integrando toda a experiência musical e gastronômica, somada ao indescritível café da manhã, que podem ser adquiridos através do site.

Mini shows da Cia Broadway Brasil
Data: até o dia 25 de maio (quinta a sábado)
Horário: 19h30 às 23h00
Local: Restaurante Gran Via no Meliá Paulista
Endereço: Av. Paulista, 2181 – Consolação, São Paulo – SP
Valores:
Jantar Especial: R$ 198,00 por pessoa + 10% taxa de serviço / bebidas à parte
Sugestão Broadway: R$ 130,00 por pessoa + 10% taxa de serviço/ bebidas à parte
Reservas: Clique aqui
Pacotes:
Hospedagem + show e jantar + café da manhã
Reservas pelo e-mail [email protected]

Meliá Paulista
Site: melia.com
Instagram: @meliahotelsbr

Foto destaque: Divulgação
Fonte: LuAr Conteúdo

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0