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Vezzoso Cucina promove jantar com o chef Salvatore Loi

Foto: divulgação - Vezzoso Cucina
Foto: divulgação - Vezzoso Cucina

Gastronomia em Quatro Atos é o evento em parceria inédita com a marca de vinhos Luigi Bosca para harmonizar com os saborosos pratos da culinária italiana

O restaurante italiano Vezzoso Cucina, no Bourbon Atibaia Resort, promoverá o evento “Gastronomia em Quatro Atos”, nos dias 31 de maio e 1º de junho, em que cada detalhe será uma celebração do sabor e do refinamento da cozinha da Itália.

A experiência gastronômica trata-se de uma fusão perfeita entre a culinária e rótulos selecionados da Bodega Luigi Bosca, tendo como anfitrião o chef Salvatore Loi.

Nesta edição do “Gastronomia em Quatro Atos”, o evento irá oferecer uma degustação especial, conduzida pela vice-presidente de Comércio Exterior Latam + Canadá da empresa, Lucimar Reis.

Os Quatro Atos desta experiência serão:

– Entrada: Crocchette di Gamberi – croquete de camarão com maionese de alho, purê de pomodoro-soffritto fresco.
Vinho branco Luigi Bosca Riesling 2022.

– Primeiro prato: Risolio Mare – risolio com creme de tomates e sauté de camarão e lulas. Vinho branco Luigi Bosca De Sangre White Blend 2023.

– Prato principal: Agnello al Forno – paleta de cordeiro marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura, servida com talharim na manteiga e sálvia.
Vinho tinto Luigi Bosca Malbec DOC de Sangre 2021.

– Sobremesa: Tiramisù – biscoito champagne, molhado no exclusivo blend de café Bourbon, creme de queijo mascarpone e zabaione com vinho Marsala. 
Vinho de sobremesa Luigi Bosca Gewurztraminer Granos Nobles.

As reservas podem ser feitas via Tagme.

Gastronomia em Quatro Atos
Data: 31 de maio e 1º de junho
Horário: 19h30 às 22h30
Endereço: Vezzoso Cucina – Bourbon Atibaia Resort
Rod. Fernão Dias, Km 37,5 Jd. Boa Vista, Atibaia.
Valor: R$ 289 (para hóspedes do resort, o valor será de RS 199)

Vezzoso Cucina
Instagram: 
@vezzosocucina

Foto destaque: Divulgação – Bourbon Atibaia Resort
Fonte: InPress

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