Novas opções para o almoço e agora levando a experiência da casa para variados formatos de festas
O Café Cherie, que está celebrando seus 5 anos, traz novas opções para o almoço. Uma delas, são as 3 sugestões de bowls para refeição: sendo o bowl de peixe com legumes, queijo parmesão crocante, farofa de banana da terra e castanha de caju; o bowl vegetariano de falafel com arroz sete grãos, batata doce assada, homus, tomatinhos cerejas salteados e couve assada e, por fim, o bowl de quinoa e pernil, couve e tomatinhos cerejas salteados.
A salada Caesar, feita com folhas americanas, frango grelado, queijo parmesão, croutons e maionese caesar e a Salada Cherie com mix de folhas, filé de frango grelhado, granola salgada, molho de mostarda e mel, e uma dose extra de amor, também são ótimas pedidas para um almoço leve e apetitoso.
Para os fãs de toasts, tem o Toast Homus que conta com homus de beterraba, ovos cozidos e especiarias. Já na parte dos doces, apresenta o Bolo de Uva, com massa amanteigada, creme branco e uvas frescas, além de diversas opções já presentes no menu, como o Bolo da Casa, feito com massa caseira de chocolate com calda caseira de brigadeiro. De bebidas, as novidades ficam por conta do chá de maracujá com canela e mel e o chá de hortelã, limão e mel.
Ampliando a experiência do Café Cherie, a casa agora também funciona para eventos internos e externos, disponibilizando toda a experiência da marca, desde o cardápio à identidade visual.
Para a contratação de eventos do Café Cherie, basta entrar em contato com o WhatsApp: (11) 99533-6144.
Café Cherie
Site: Café Cherie
Instagram: @cafecherieoficial
Informações
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 436, Cerqueira César, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
Sábados e domingos, das 8h às 20h.
Foto destaque: Gracielle Galvão
Fonte: Pop Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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