O restaurante se prepara para a estação mais quente do ano com uma temporada de peixes e frutos do mar.
VINO! Ipanema preparou uma seleção para os clientes, seu tour marítimo começa com Camarões Al Pil Pil! (R$ 69), puxados no azeite, com alho, ceboulette e pimenta dedo de moça, acompanha focaccia da casa. Se a intenção for compartilhar, a sugestão do chef é o Polvo à Feira (R$ 129), tentáculos puxados no azeite extra virgem, com batatas e ceboulette, também com focaccia da casa.
Na hora principal, os destaques ficam por conta do Fettuccine Nero (R$ 65), massa negra artesanal à base de tinta de lula, com tomates e camarões salteados e azeite de ervas; e o Salmão grelhado (R$ 79), acompanhado por palmito pupunha e cogumelos salteados. Para quem preferir uma refeição mais descontraída, a casa oferece o Sanduba de Polvo (R$ 79), um delicioso pão crocante com tentáculos de polvo grelhados, com abacate e vinagrete.
Com mais de 300 rótulos, de 18 países, o Vino! é a maior rede de wine bars do Brasil. Todos podem ser consumidos em taça ou garrafa nas lojas. O diferencial é que o preço cobrado pela taça é proporcional ao da garrafa, sem o cliente pagar a mais por isso. Todos os vinhos têm sempre 20% de desconto para levar para casa.
Vino! Ipanema
Instagram: @vino.ipanema
Informações
Endereço: R. Aníbal de Mendonça, 55 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 12h às 23h.
Domingo e segunda das 12h às 18h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Datz Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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