Situado no complexo Casa Cascais, empreendimento traz nova chef que é famosa pela Lasanha de Bacalhau
O Aby Restaurante Português, sob o comando da renomada chef Ana de Assis, promete uma experiência que combina a tradição portuguesa com um toque contemporâneo.
A chef é dona do Ateliê da Nata, traz ao Aby a Lasanha de Bacalhau, que combina camadas de massa intercaladas com um refogado de bacalhau dessalgado. O prato ficou entre os 100 melhores do projeto Sabores da Cidade SP, com mais de cinco mil concorrentes. “Estou honrada em assumir a cozinha do Aby e empolgada para trazer receitas que conectam as pessoas à essência de Portugal, com pratos que contam histórias e despertam emoções”, afirma a chef.
O ator e empresário Ricardo Tozzi, junto com seus sócios, comemoram a nova fase e o potencial de Ana para elevar ainda mais o nível do Aby. “Queríamos alguém que trouxesse paixão e modernidade à nossa cozinha, e Ana é a escolha perfeita. Ela tem um talento incrível para transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte culinária”, destaca Tozzi.
Tozzi também ressalta a importância de oferecer uma experiência imersiva para os clientes. “O Aby sempre foi mais do que um restaurante; é um espaço para vivenciar a cultura portuguesa em sua forma mais pura. Com Ana à frente da cozinha, temos certeza de que vamos surpreender ainda mais nossos visitantes.”
Além da lasanha, o novo cardápio inclui o Punheta de Bacalhau – receita tradicional portuguesa que geralmente é servida como entrada ou petisco. Outra novidade fica na ala dos doces, o Pastel de Nata. “Quero que cada prato seja uma celebração dos sabores portugueses, com um cuidado especial na escolha dos ingredientes e na apresentação”, completa Ana.
Aby Restaurante Português
Instagram:
Casa Cascais
Instagram: @casacascais
Informações
Endereço: Av. Nove de Julho, 4.984, Jardim Europa, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 12h às 15h.
Quinta a sábado das 12h às 15h / 18h30 às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Triumpho Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…