Restaurante com inspiração argentina apresenta novidades que já estão disponíveis em todas as unidades
A Casa Porteña lança nesse verão sanduiches idealizados e elaborados a partir de seus famosos cortes argentinos. Ambos, direto da parrilla e com acompanhamentos a base de chimichurri e outros itens típicos.
O Lanche de Vacio tem 150 gramas de carne e é servido na baguete, preparado na parrilla com manteiga de chimichurri leva alface, cebola roxa, tomate e ovo frito. Acompanha fritas e maionese da casa, molho chimuchurri e salsa criolla, (R$ 52,90). Já o Sanduiche de Matambre chega no pão francês redondo com matambre temperado, provolone ralado, aioli de chimichurri e fritas com dry rub suíno (R$ 49,90).
Caso o cliente quiser, tem mais três sanduiches que igualmente seguem o estilo da cozinha. Como o clássico Choripan, com linguiça não apimentada servida na baguete de parmesão e acompanhada de chimichurri, salsa criolla e maionese verde (R$ 49,90). Ainda tem a Milanesa (milanesa de mignon 150gr, rúcula, dois ovos fritos e aioli de chimichurri, salsa criolla e batata frita, R$ 48,90) e o Hamburguer Bel Air (blend especial da casa servido no pão brioche servido com queijo prato, alface americana, tomate, cebola caramelizada, chips de pancetta, R$ 59).
Casa Porteña
Instagram: @casa.portena
Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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