Nos dias 8 e 9 de fevereiro, o evento gastronômico que conta com entrada gratuita, apresenta o Bar nas Alturas e Open Bar
O Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ volta a Amparo-SP com a sua gastronomia preparada por 10 dos principais chefs do circuito. Além disso, os diferentes estilos e sabores de cervejas e chopes e a eclética programação de shows fazem com que a festa do churrasco seja ideal para uma grande confraternização de famílias e amigos.
Ele acontece na Praça Pádua Salles, na antiga Estação da Mogiana, no Centro. Amparo fica a 68 km de Campinas e a 126 km de São Paulo no chamado polo turístico Circuito das Águas Paulista. O festival tem entrada gratuita.
O evento recebe os fãs mirins com um amplo espaço kids, repleto de brinquedos que proporcionam muita alegria e diversão para crianças e adultos. O festival também é pet friendly, portanto os animais de estimação são muito bem-vindos. Em 2025, o Taurus Festival inaugura a “Praça Pet”, um cantinho exclusivo, onde cãozinho estará ao lado do dono em todos os momentos da festa.
Essa edição vai contar com a inédita área VIP, com open bar. O espaço estará aberto exclusivamente no sábado (8), das 12h às 20h. Serão oito horas de entretenimento em um espaço único e destinado para apenas 100 pessoas.
O primeiro lote de ingressos já está disponível de forma antecipada com preço promocional de R$ 100, mais taxa de conveniência. Depois, os valores serão reajustados para R$ 120 (2º lote) e R$ 140 (3º lote). As pessoas têm direito a cerveja, gin tônica, refrigerante e água à vontade. O consumo deve ser feito apenas no espaço VIP. É bom correr e ficar de olho nas mudanças de lote.
As entradas podem ser adquiridas pelo link https://www.icones.com.br/evento/947317-taurus-festival
Outra novidade é o Bar nas Alturas, que proporciona momentos inesquecíveis de lazer e entretenimento. A estrutura é suspensa a 45 metros de altura. Lá o público terá uma visão completa do ambiente da festa. No sábado, dia 8 de fevereiro, a atração será gratuita para as primeiras 84 pessoas, com atendimento por ordem de chegada.
A promoção começa às 12h e se estende até as 14h. Depois disso, o ingresso individual sai por R$ 50, com direito ao copo oficial do festival, duas cervejas, refrigerantes ou água. A experiência única tem duração de 20 minutos. O Bar nas Alturas obedece a todos os protocolos de segurança e é recomendado para pessoas a partir de 10 anos de idade.
Agora falando do cardápio, a festa do churrasco apresenta cortes especiais, como picanha, ancho, tibone e brisket, além de costelinha suína e linguiça, tudo com deliciosos acompanhamentos. Entre os mais pedidos aparecem ainda joelho de porco, o tradicional torresmo de rolo e muito mais.
Para harmonizar com a gastronomia nada melhor que as cervejas artesanais de diferentes estilos e sabores. O evento ainda traz opções de doces. O público também tem a oportunidade de visitar a exposição de acessórios para churrasco e outros produtos.
Para agitar a arena do Taurus Festival, em Amparo-SP, cinco shows prometem embalar a Praça Pádua Salles, sendo dois no sábado (8) e outros três no domingo (9).
Programação de Shows
Sábado, dia 8 de fevereiro
15h: Main Station
19h: Monallizza – Tributo Tim Maia
Domingo, dia 9 de fevereiro
12h: César Cândido
15h: Urbanus – Tributo Barão Vermelho e Legião Urbana
19h: Hollywood Way
Estações de Assadores e Cardápio
ESTAÇÃO 01 – BURGER (CHEF/ASSADOR ROBSON CAPELL
Pão, Burger bovino 180g, tomatinhos confitados, queijo derretido, molho pesto de castanhas.
Pão, Burger Angus 180g, crocantes de presunto parma e cream cheese.
Pão, Burger Angus 180g, tomate, alface e queijo.
Pão, Burger Angus 180g, tomate, alface, queijo e bacon
Pão, 2 Burgers Angus 180g, tomate, alface, queijo e bacon
ACRÉSCIMO: Fritas ou onion rings
Porção de Fritas
Porção de Fritas c/ Cheddar
Porção de Fritas com cheddar e Bacon
ESTAÇÃO 02 – BURGER ( ASSADOR PAULINHO_FUMAÇA DE CHEF )
Pão, Burger de cordeiro 150g, queijo, geleia de açaí e salada de rúcula.
Pão, Burger suíno 150g, queijo derretido e vinagrete de amora.
Pão, Burger 180g e queijo
Pão, Burger 180g, tomate, rúcula e queijo
Pão, Burger 180g, tomate, rúcula, queijo e bacon
Pão, Burger 180g, tomate, rúcula, queijo, ovo e bacon
Adicional: Fritas ou onion rings
Porção de Fritas
Porção de Fritas c/ Cheddar
Porção de Fritas com cheddar e Bacon
ESTAÇÃO 03 – SMASH e PORÇÔES KIDS
Pão, Smash – Burger 90g e queijo
Pão, Smash Bacon – Burger 90g, queijo e bacon
Pão, Smash Salada – Burger 90g, queijo e alface
Pão, Smash duplo – 2 Burgers 90g, queijo, bacon e alface
Adicional de Fritas – $
Porção de Fritas
Porção de Fritas c/ Cheddar
Porção de Fritas com cheddar e Bacon
Salgados
ESTAÇÃO 04 – STEAKS (ASSADOR ALEMÂO _ ESTALAR DO FOGO )
Proteínas: Picanha, Ancho, Tibone, Costelinha suína e Linguiça
Porções: (Escolher a proteína ) + linguiça, legumes na brasa ou Fritas
Combo 1 – (Escolher 2 proteínas ) + linguiça, Legumes na brasa ou Fritas
Combo 2 – (Escolher 3 proteínas ) + linguiça, Legumes na brasa ou Fritas
Provoleta, tomate cereja e chimichurri
Prato: (Proteína a sua escolha ) + linguiça, legumes na brasa ou fritas, farofa, salada de rúcula c/ balsâmico de framboesa
Pratos Picanha:
Picanha em tiras (150g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Individual ).
Picanha em bife (450g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Família).
Sanduíche de picanha com geleia de pimenta biquinho e queijo derretido + fritas
Porção:
Picanha em tiras + pão de alho ou fritas
Abacaxi grelhado, com raspas de limão, bêbado na cachaça e espuma de iogurte grego com açúcar de baunilha
ESTAÇÃO 05 – INNATURA (CHEF/ ASSADORA PATRICIA SALLY)
Burger de shimeji, queijo, mix de folhas e balsâmico de framboesa
Pupunha na brasa com shimeji salteados no shoyu, abacaxi e gergelim
Caponata (berinjela, cebola, pimentão vermelho e amarelo e azeitona), pão árabe ou francês
Espetinho de tofu com abobrinha e molho pesto + Mix de folhas verdes, tomate cereja, cebola roxa, gergelim e molho ceasar
Salada: Mix de folhas verdes, tomate cereja, cebola roxa, gergelim e molho ceasar
ESTAÇÃO 06 – COSTELA FOGO DE CHÃO E PORCO NO CRUCIFIXO (ASSADOR PAULO MARQUES)
Costela fogo de chão
Porção – Costela, linguiça, farofa e vinagrete de cebola roxa
Super Combo: Costela, Porco, Linguiça e Fritas
Sanduíche de costela, pão francês queijo, chimichurri, e fritas
Prato – Costela, arroz branco, Linguiça, farofa e fritas
ESTAÇÃO 07 – TORRESMO DE ROLO E PICANHA SUÍNA (Chef Dindo)
Porção: Picanha suína com abacaxi
Prato – Picanha suína com abacaxi, arroz branco, mandioca frita, vinagrete de cebola roxa e chutney de abacaxi c/ pimenta
Torresmo de Rolo
Porção: Torresmo de Rolo, Mandioca frita e linguiça defumada
Prato: Torresmo de Rolo, Arroz branco, mandioca frita, vinagrete de cebola roxa e chutney de abacaxi c/ pimenta)
Porção – Porco na Brasa, linguiça, farofa e vinagrete e Geléia de cupuaçu/ açaí / ou morango ( Escolha a sua )
Prato – Porco na Brasa, arroz branco, farofa, vinagrete, linguiça e fritas
ESTAÇÃO 8 – DEFUMADOS (ASSADOR JOÃO CECCATO _ CLUBE DA BRASA )
Brisket, Cupim, Costela Bovina e Costelinha Suína
Combo 1: Escolha 2 proteínas + Fritas
Combo 2 – Escolha 3 proteínas + fritas
Tacos de cupim ou costela bovina, chutney abacaxi c/ pimenta e jalapeño picles.
Costelinha suína com barbecue de açaí
Prato: (Escolha proteína ) c/ barbecue
Arroz branco, coleslaw e fritas
Sanduíches de costelinha ou Brisket com cream cheese e cebola crispy.
ESTAÇÃO 9 – ESPETOS e JOELHO DE PORCO (ASSADOR FELIPE AYUB 518 ESPETARIA)
Pratos:
Picanha em tiras (150g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Individual ).
Picanha em bife (450g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Família ).
Sanduíche de picanha com geleia de pimenta biquinho e queijo derretido + fritas
Porção:
Picanha em tiras + pão de alho ou fritas
Espetos:
Carne, Frango, kafta, Linguiça e Queijo coalho
Combo 1: 2 Espetos (Escolha o seu )
Combo 2: 3 Espetos (Escolha o seu )
Romeu e Julieta (Queijo coalho com goiabada )
Prato: Arroz branco, farofa e vinagrete de cebola roxa e balsâmico de amora)
ESTAÇÃO 10 – MORTADELA E LINGUIÇAS ESPECIAIS AURORA ( CHEF/ ASSADORA PAMELA CRIVELARO )
Sanduíche de mortadela estilo mercadão, tomate e mostarda de maracujá
Bruscheta de mortadela com ovo de codorna estalado e parmesão e Bruscheta Italiana
Croqueta de mortadela na farinha panko.
Carpaccio de mortadela com alcaparras e mostarda
Linguiça caracol com queijo e pimenta Biquinho
Linguiças recheadas e torradas com patê de pimenta biquinho.
ALA DOS DOCES
– Churros das Meninas
– Pomar Açaí
Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ – Edição Vinhedo
Dias: 8 e 9 de fevereiro de 2025
Horário: das 11h às 22h.
Local: Praça Pádua Salles
Antiga Estação da Mogiana, Centro, Amparo-SP
Entrada: gratuita.
Taurus Festival
Instagram: @taurus_festival
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rota Comunicação e Assessoria

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…