in ,

Bake Sale leva sua confeitaria autoral para a região do Jardins

Foto: Marinho
Foto: Marinho

O espaço contará com três ambientes distintos e, futuramente, uma sala privativa para degustações e encomendas.

Comandada pelo casal José Paulo e Mariana Poyato, a Bake Sale é conhecida por ser especializada em macarons e que conquistou o mercado de festas e casamentos.

O cardápio, cuidadosamente desenvolvido, apresenta clássicos da confeitaria e viennoiserie. Entre os macarons, destaque para os sabores 7 Belo, Limão Siciliano, Maracujá com Banana, Pistache e o preferido dos clientes, Amarena com Baunilha (R$ 10,00 cada), todos feitos com farinha de amêndoas produzida pela própria casa.

As opções de viennoiserie incluem o Croissant extremamente folhado (R$ 18), o Folhado de presunto e queijo (R$ 22), o Croissant de cheesecake (R$ 28) e o Pain au Chocolat (R$ 20). Já os doces de vitrine, são todos criações do chef. Vale provar o Hazel Choc, um entremet em que a avelã se apresenta em diferentes texturas; o Manga da Biquinha, um doce 100% de manga que faz referência à casa de infância do chef; o Memorie, um entremet cítrico a base de cambuci, uma fruta que seu pai era apaixonado; a Tarte Citron, releitura desse sabor clássico; e o White, um entremet de baunilha com framboesa (R$ 32 cada).

Outra atração é o Brunch, que inclui pratos como o Toast com ovo mexido, bacon e guacamole (R$ 38), o Sanduíche no croissant com muçarela, presunto parma, rúcula e tomate confit (R$ 38) e o Pão de queijo com meia cura e parmesão – 40% queijo (R$ 13). Para beber, coquetéis como Mimosa (R$ 36) e sodas italianas (R$ 18), além de sucos, smoothies, chás e cafés 3 corações.

O chef José, que além de possuir uma trajetória de destaque é apresentador do Pastry Cast, o maior podcast dedicado à valorização da confeitaria brasileira, ao lado de Diego e Pablo Lozano. José já trabalhou ao lado de chefs renomados, como Diego Lozano e Lucas Corazza, integrou o time de confeiteiros do Allianz Parque e lecionou durante anos na Escola de Confeitaria Diego Lozano, junto ao chef Pablo Lozano.

Com produção 100% artesanal e um menu que será atualizado continuamente, a Bake Sale promete encantar os clientes e elevar os padrões da confeitaria na região.

Bake Sale
Instagram
@bakesale.pastryshop

Informações
Endereço: Alameda Jaú, 1581 – Jardins, São Paulo
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 9h às 18h.

Foto destaque: Marinho
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0