Atendendo a pedidos, o chef Felipe Miyake incorporou ao cardápio fixo alguns dos pratos mais elogiados dos menus sazonais de 2024
Após férias coletivas, o DUQ Gastronomia retoma suas atividades com novidades no menu de dar água na boca. Atendendo a pedidos, o chef Felipe Miyake incorporou ao cardápio fixo alguns dos pratos mais elogiados dos menus sazonais de 2024, mantendo o compromisso com ingredientes selecionados, técnicas refinadas e equilíbrio de sabores.
Entre as novidades, destacam-se:
- Gnocchi de ricota com espinafre ao molho de pomodoro e basílico – leveza e cremosidade marcam essa releitura de um clássico, valorizando ingredientes frescos e de alta qualidade.
- Vieiras canadenses grelhadas ao molho cremoso bonne femme e crocante de alho-poró – a delicadeza das vieiras ganha intensidade com um molho aveludado e a textura crocante do alho-poró.
- Carpaccio de polvo com ovas de capelim, páprica defumada, queijo Pomerode e perfume de limão-siciliano – um prato de personalidade, equilibrando frescor, acidez e um leve toque defumado.
- Confit de pato ao molho de tangerina com brócolis tostados – a clássica técnica do confit realça a maciez e a suculência do pato, com um molho cítrico que traz frescor ao prato.
DUQ Gastronomia
Instagram: @duqgastronomia
Informações
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba – PR.
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, a partir das 19h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: IEME Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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