Curitiba ganha nova edição de festival para uma volta ao mundo em sabores no tradicional restaurante da cidade
Sob o comando do chef Cesar Rissetti Valerio, o Ponte Vecchio traz sua nova edição do festival com um cardápio especial, que foi elaborado para durar 1 mês. A viagem pelo mundo em sabores destaca desta vez a carne de porco. Por um preço único, é possível experimentar uma entrada e um prato principal com os melhores e mais frescos ingredientes.
Para começar, são duas opções a escolher:
- Salada Panzanella, que traz alface americana, tomates em cubos, salsão fatiado, pepino, pimentões coloridos, aliche, alcaparras e manjericão regados em um especial molho vinagrete de vinho tinto.
- Arancini, tradicional bolinho de risoto milanês recheado com mussarela de búfalo e molho pesto.
Já os pratos principais trazem todo sabor e suculência das mais nobres carnes de porco. São duas opções:
- Carré Francês Suíno, que traz o corte de leitão ao molho de vinho do porto, damasco, amêndoas na manteiga e nhoque como acompanhamento.
- Mignon Suíno Grelhado acompanhado de pimentões coloridos, cebola roxa, cogumelos e batatas chips rústicas.
O cardápio tem preço fixo de R$ 89 e estará disponível no Ponte Vecchio por tempo ilimitado. Para acompanhar, o restaurante oferece uma completa e climatizada adega com rótulos para todos os gostos, além de sucos, refrigerantes e outros drinks.
“Pensamos em pratos que unem sabores e culturas. A inspiração para este cardápio vem dos pequenos bistrôs no coração de Paris, onde cada ingrediente carrega uma narrativa única. Queremos que cada mordida seja uma verdadeira viagem sensorial, explorando suculência, textura e riqueza de sabores”, destaca o chef.
Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo
Horário:
Segunda a sexta das 11h30 às 14h30.
Sábado e domingo das 11h30 às 15h.
Local: R. Benjamin Constant, 331 – Centro, Curitiba – PR
Restaurante Ponte Vecchio
Instagram: @restaurantepontevecchio
Foto destaque: divulgação
Fonte: Onix Press

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…