O restaurante do chef Claude Troisgros passará a ter uma entrada independente, mas também pode ser acessado pela entrada do Le Quartier, e contará também com opções de mesa ao ar livre
O Bistrot du Quartier acaba de lançar uma novidade especial no cardápio: a seção “Mon Côté Italien”. Inspirado nas tradições culinárias de sua família materna, o chef Claude Troisgros incluiu receitas clássicas italianas com um toque autoral.
Dentre as novas opções de massas e risotos, destacam-se:
- Spaghetti com frutos do mar ao molho à la marinara, preparado com tomate, alho e manjericão (R$ 124).
- Risoto de costela braseada por 12 horas, servido com folhas frescas de agrião (R$ 89).
“O nosso menu está ainda mais completo, com pratos que agradam a todos os paladares, inclusive opções vegetarianas”, afirma o chef executivo Fabio Guimarães.
A nova seção “Mon Côté Italien” reforça o compromisso do restaurante em oferecer uma experiência gastronômica sofisticada, combinando a autenticidade da culinária francesa com influências italianas.
Os clientes ainda vão encontrar os pratos clássicos dos bistrots franceses, como: terrine de Foie Gras com flor de sal (R$ 159), sopa de cebola com queijo gratinado (R$ 56), Confit de Canard, coxa de pato confitada servida com purê de batatas, batata crispy com salsa e molho Bordelaise (R$ 116) e Entrecôte Béarnaise acompanhado de salada verde e batata frita (R$ 142). O Salmão com Azedinha (R$ 115), um dos pratos mais consagrados de Claude que é servido grelhado com creme de azedinha, acompanhado de aspargos e purê de batata, também permanece no menu.
A expansão do Bistrot du Quartier marca também a inauguração de uma área de eventos no Le Quartier que pode ser reservada para eventos privados e consegue acomodar até 55 pessoas sentadas ou 70 em pé com catering volante.
Bistrot du Quartier
Instagram: @lequartiersp
Informações
Endereço: R. Prof. Tamandaré Toledo, 51 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira das 12h às 15h30 / 19h à 00h.
Sábados das 12h às 17h / 19h à 00h.
Domingos das 12h às 18h.
Foto destaque: Eduardo Borges
Fonte: RLK Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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