Rede amplia opções com o corte mais premium da carne
O Cabana Burger está com mais opções de hambúrgueres com carne 100% Wagyu. Após o lançamento do Trio de Wagyu no final do ano passado, a rede apresenta ainda este mês novas versões com o corte premium certificado.
“Queremos não só consolidar a nossa marca como uma hamburgueria diferenciada, preocupada com inovação, desenvolvimento de novidades e produtos premium, mas nos tornar reconhecidos também por ter no cardápio uma linha completa de burgers 100% Wagyu, com 200g de puro sabor e qualidade”, diz Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger.
Os lançamentos são o The Salad Wagyu e o The Barbecue Wagyu, que complementam a linha formada pelo The Cheeseburger Wagyu, o The Black Pepper Wagyu e o The Sweet Bacon Wagyu. Saiba mais sobre eles abaixo:
– The Salad Wagyu (a partir de R$ 61,90): pão da casa, 200g de hambúrguer 100% Wagyu certificado, american cheese e maionese Cabana, rúcula, tomate e cebola grelhados.
– The Barbecue Wagyu (a partir de R$ 63,90): 200g de hambúrguer 100% Wagyu, pão da casa, american cheese, fatias de bacon, anéis de cebola grelhadas e molho Barbecue Heinz.
As duas novas versões já podem ser encontradas em todas as lojas do Cabana Burger. Os acompanhamentos são pedidos à parte.
Cabana Burguer
Instagram: @cabana.burger
Foto destaque: reprodução
Fonte: AMB Com

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…