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Nii é a novidade na região da Vila Madalena

Foto: Grupo Obará
Foto: Grupo Obará

Novo restaurante japonês do grupo Obará chega na região, oferecendo mais uma opção para o público

Com chefs renomados Fabio Seiji e Mauricio Kanashiro, o novo empreendimento busca unir o passado e o futuro da culinária japonesa, oferecendo uma experiência autêntica e inovadora.

Fabio é o sócio majoritário do Grupo Obará e sushiman de formação. Para ele, o novo espaço, localizado na Rua Wizard surge como uma alternativa na gastronomia japonesa da região, contando com um espaço elegante, cardápio que equilibra sofisticação, oferecendo uma proposta diferenciada em um bairro que, até então, não contava com um restaurante desse perfil.

Seu cardápio possui diversas opções para os clientes, começando pelas Entradas Frias onde as Ostras chamam a atenção com elas Frescas (R$ 41 – 6 unid.); a Ostra Tataki onde vai temperada com ovas de salmão, ponzu, azeite e cebolinha (R$ 45 – 3 unid.); a Kaki Furai que vai empanada com ponzu, cebolinha e gergelim (R$ 38 – 3 unid.).

Nos Pratos Principais, chama a atenção o Tartar de Centolla que vai temperada com maionese kewpie e molho sriracha com ovas de massago (R$ 130).

Parte quente conta com diversas opções, como o Carbonara Udon que tem o macarrão típico artesanal no creme de ovo e queijo pecorino com panceta (R$ 69); Teishoku e Kare fazem parte do cardápio, mas, no Teppan que o de Black Cod temperado com missô (R$ 109) que chama a atenção.

Com um conceito que vai além da gastronomia, o Nii traduz o significado do número “dois” em japonês (“Ni”), representando dualidade e equilíbrio. “No Nii, buscamos unir a precisão da tradição japonesa com um toque contemporâneo, queremos garantir uma experiência única para os clientes”, destacam Fabio Seiji e Mauricio Kanashiro.

Mauricio Kanashiro – Com uma carreira iniciada em 1997, o chef especializou-se na culinária japonesa após uma imersão no Japão, onde trabalhou em uma tradicional casa de lámen. No Brasil, aprimorou suas técnicas no bairro da Liberdade, tornando-se uma referência na cozinha quente japonesa. Agora, no Nii, ele comanda a criação dos pratos quentes, equilibrando tradição e inovação.

Fabio Seiji – Atuando desde 1995 e discípulo do Mestre Tanji, um dos pioneiros da culinária japonesa no Brasil, Seiji acumulou experiência em restaurantes de prestígio, incluindo casas com estrela Michelin. Sua trajetória inclui períodos na Itália, onde liderou projetos que misturavam influências japonesas e europeias. Aos 45 anos, ele traz sua dedicação e técnica apurada para oferecer uma experiência de altíssimo padrão.

Nii Japanese Cuisine
Instagram:
@nii.japanesecuisine

Informações
Endereço:
R. Wisard, 261 – Vila Madalena, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h30.
Sábado das 12h às 16h / 19h às 23h30.
Domingo das 12h às 16h / 18h às 22h.

Foto destaque: Grupo Obará
Fonte: MGA Press


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