A proposta traz pratos cuidadosamente elaborados para quem busca uma refeição prática sem abrir mão do sabor e da qualidade.
O Hilton Porto Alegre, no Poa Bistrô, restaurante localizado no andar térreo do hotel, lançou um novo menu para o almoço executivo.
O menu conta com um mini buffet de saladas refrescantes e molhos variados, sugeridos pelo chef. O buffet pode ser degustado individualmente (R$ 39) ou como acompanhamento de um dos pratos principais.
Entre as opções de pratos, as sugestões transitam entre clássicos e criações contemporâneas. Os destaques incluem o risoto de cogumelos com crocante de panko (R$ 58); o paillard de filé com papas bravas e aioli de cebolete (R$ 59); e o linguine aos queijos com ragu de ossobuco e chimichurri de hortelã (R$ 56).
Outras opções incluem o frango crocante com teriyaki e coleslaw (R$ 54); o filé de Saint Peter com alcaparras e um acompanhamento à escolha – legumes, purê de batata ou fritas (R$ 59) – e opções vegetarianas, como a berinjela braseada com hummus de hortelã e shoyu (R$ 52). Para os apreciadores da culinária italiana, a lasanha à bolonhesa com creme de queijos e pesto de rúcula (R$ 56) completa a seleção.
O novo menu de almoço executivo está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, no Poa Bistrô.
Hilton Porto Alegre
Instagram: @hiltonhotels
Informações
Endereço: R. Olávo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h às 15h / 19h às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: AZ Press Brasil

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…