Chef sírio Bassem Koussa apresenta menu artesanal com kafta, shawarma e falafel
O restaurante Zingo & Ringo, localizado em Pinheiros, São Paulo, lançou no dia 10 de abril um menu exclusivo de hambúrgueres artesanais com influências da gastronomia árabe, criado pelo chef Bassem Koussa. Conhecido por valorizar receitas tradicionais do Oriente Médio, o chef apresenta combinações únicas que unem técnicas da cozinha artesanal com especiarias e ingredientes típicos da sua cultura.
O cardápio é composto por quatro versões inéditas e preparadas 100% na casa:
- Kafta Burguer – hambúrguer de kafta com homus, alface, tomate, cebola frita e queijo mussarela, servido no brioche de zaatar caseiro (R$ 42,99)
- Nugget Shawarma Burguer – com nugget de shawarma, molho de alho, mussarela, alface, tomate e picles no brioche de zaatar (R$ 41,99)
- Kibe Cru Burguer – versão ousada com kibe cru, tabule, coalhada e hortelã no brioche de manjericão (R$ 43,99)
- Falafel Burguer – opção vegetariana com homus, picles, cebola e hortelã (R$ 42,99)
Todos os hambúrgueres são acompanhados por batatas chips artesanais, garantindo uma experiência crocante e saborosa.
Zingo & Ringo
Instagram: @barzingoeringo
Informações
Endereço: R. dos Pinheiros, 537 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de atendimento:
Terça a domingo, das 11h30 às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Iara Filardi

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…