Casa referência em brasa alia cardápio especial e atmosfera musical nos fins de semana
O Expedito Bar – referência no Campo Belo desde 2006 – consolida sua proposta inovadora, unindo boa coquetelaria, gastronomia de brasa e atmosfera descontraída, com DJs comandando as pick‑ups em vinil. Agora, a casa estreia um menu exclusivo de brunch aos sábados, das 9h às 13h, reforçando sua vocação para encontros de fim de semana.
No cardápio especial estão toasts sobre pão levain, como a Avocado Toast (R$ 36) – com avocado temperado, ovo e azeite –, e a Parma Toast (R$ 39) – creme de gorgonzola, parma, figo e geleia de damasco. Entre os acompanhamentos, destacam-se o Pão de Queijo (R$ 10), feito com mistura de queijos canastra, parmesão, minas e curado; o Ovo Mexido (R$ 19) com pão; o Bolo de Laranja (R$ 14) com calda natural; e a Dupla de Ostras (R$ 22) com molhos clássicos.
Para acompanhar, o brunch oferece cafés especiais (Espresso R$ 8; Macchiato R$ 10), suco natural (R$ 16), taça de vinho natural (R$ 29) e drinks clássicos, como a Mimosa (R$ 36) e Aperol Spritz (R$ 36).
Expedito Bar
Instagram: @expeditobar
Informações
Endereço: Rua Ibituruna, 1540 – Campo Belo – São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 16h à 0h
Sexta e sábado das 12h à 0h45
Domingo das 12h às 21h
Brunch aos sábados das 9h às 13h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah Mídia

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…