Cardápio traz lasanhas penne fusilli e ravioli com ingredientes naturais
A Liv Up anuncia a expansão da sua linha de massas prontas, com seis novos pratos que reforçam o compromisso da marca com variedade, sabor e praticidade. A novidade integra a estratégia da empresa de democratizar o acesso a refeições equilibradas, ampliando o portfólio para diferentes gostos e estilos de vida. A linha chega primeiro a São Paulo e Rio de Janeiro, com previsão de expansão nacional em novembro de 2025.
“O investimento em massas reflete nossa estratégia de democratizar o acesso a refeições completas, sem abrir mão da qualidade. Identificamos uma oportunidade em uma categoria com forte representatividade nas vendas. Ao trazer versões saudáveis de pratos conhecidos por serem indulgentes, unimos praticidade, sabor e bem-estar”, afirma Victor Santos, CEO da Liv Up.
Mais variedade e combinações equilibradas
A nova linha de massas apresenta uma seleção que vai de lasanhas e penne a fusilli e ravioli, com molhos em versões branco e ao pomodoro. As combinações incluem salmão, camarão, frango, ricota e vegetais como brócolis, espinafre e tomate-cereja.
Todas as receitas seguem o padrão da marca, sendo feitas com ingredientes naturais, sem conservantes, e com preparo prático — cinco minutos no micro-ondas.
Entre as opções vegetarianas, estão o ravioli de ricota e espinafre ao molho de tomate, o rondelli de três queijos ao molho de tomate, o nhoque recheado de mussarela ao molho de tomate e o ravioli de mussarela de búfala ao molho de tomate.
Liv Up
Instagram: @livupoficial
Foto: divulgação
Fonte: Motim
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…