O negócio ganhou o nome de Well Be e foi crescendo a partir do boca a boca. Foi assim que surgiu o convite para que, em 2005, Luciana fizesse o buffet para um grande evento. Esse passo também marcou a profissionalização da empresa: ela investiu R$ 140 mil, contratou funcionários, entre eles uma técnica de nutrição e uma chef, e alugou um espaço próprio para ser a sede da Well Be.A partir de sua rede de contatos, a empreendedora começou a prestar serviços em outros eventos, como maratonas e competições dos mais variados esportes. “Nessa época a alimentação natural não era popular como hoje”, afirma.
A Well Be também tem uma linha de refeições congeladas, cuja produção é terceirizada. E, ainda em 2015, a empresa de Luciana deve lançar dez máquinas automáticas com alimentos saudáveis em diversos pontos da cidade de São Paulo.Atualmente, a empreendedora fatura cerca de R$ 90 mil em um mês normal, com seis eventos por semana. Nos meses em que há eventos maiores, a empresa chega a faturar R$ 200 mil.Apesar do sucesso da Well Be, Luciana não deixou de dar aulas nas academias e de treinar diariamente. Ela diminuiu o ritmo – agora dá duas aulas durante as manhãs e levanta pesos por uma hora para relaxar -, mas continua se dedicando ao próprio bem-estar físico e mental. “O que eu criei com a Well Be não foi só uma marca, mas um modo de vida. Dou ferramentas para que as pessoas consigam viver bem”, diz.
Fonte : PEGN
Fotos : Divulgação
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